Klauss 发表于 23-3-9 15:07:19

漂移板车 发表于 2023-03-08 17:55
好吗,真暴力

玩的是有点太狠了,一根半轴都被拧变形了。正好暴力的玩法遇到这垃圾轮胎。
http://image.rcfans.com/pic/20230309/1678345605533733_809.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Leamond 发表于 23-3-9 15:12:41

Klauss 发表于 23-3-9 15:05
那个只是人家卖出来的二手轮毂,所以发链接也没有意义了哦。二手物品是一次性的链接。

我想知道你们说的狗胎

Klauss 发表于 23-3-9 17:56:30

Leamond 发表于 2023-03-09 15:12
我想知道你们说的狗胎

可以搜索Pitbull这个词,就能找到了哈哈。要注意区别咱们讨论组时候还有一个名字,叫“老虎狗”,它和这个“狗胎”不是一个牌子。至于老虎狗,我就不了解了。只觉得狗胎挺不错的。

Klauss 发表于 23-3-9 17:57:41

1220520050 发表于 2023-03-08 14:22
你车多重啊

15斤的样子,我塞了好多配重块进去。这次回来,我把车上很多不需要的东西都拆下来了。

Leamond 发表于 23-3-9 18:45:20

Klauss 发表于 23-3-9 17:56
可以搜索Pitbull这个词,就能找到了哈哈。要注意区别咱们讨论组时候还有一个名字,叫“老虎狗”,它和这 ...

好的多谢

灬小白 发表于 23-3-9 19:22:27

国产山寨胎十几块一条还要什么自行车

Klauss 发表于 23-3-9 19:28:14

灬小白 发表于 2023-03-09 19:22
国产山寨胎十几块一条  还要什么自行车

http://image.rcfans.com/pic/20230309/1678361292715362_69.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2]
查看完整版本: 轮胎被拧成了“柿饼”