往生堂客卿 发表于 23-3-14 23:49:26

晏秋 发表于 2023-03-14 22:22
配件有卖的,只是op件少

原来如此

晏秋 发表于 23-3-15 06:54:51

往生堂客卿 发表于 2023-03-14 23:49
原来如此

而且你去油管看看,国外大神玩这车,玩性能的太多了。当初出来的时候国外卖得断货,因为只要299刀,当时是国外性价比神器。我也是昨天看的油管,介绍也超级多,只是很多是英语听不懂。哈哈

babypig 发表于 23-3-17 14:48:00

车便宜是有原因的。只要车不坏还是挺好玩的,坏了就只能当一次性的了。

晏秋 发表于 23-3-17 15:10:32

babypig 发表于 2023-03-17 14:48
车便宜是有原因的。只要车不坏还是挺好玩的,坏了就只能当一次性的了。

有配件卖的!不担心这个

babypig 发表于 23-3-17 15:25:31

晏秋 发表于 23-3-17 15:10
有配件卖的!不担心这个

别只是查到某宝有卖的。等你需要配件去问店家的时候再下结论吧;P 。
顺带说一下,万一垃圾塑料波箱齿扫了找不到货的时候,可以找我:P

晏秋 发表于 23-3-17 15:33:36

babypig 发表于 2023-03-17 15:25
别只是查到某宝有卖的。等你需要配件去问店家的时候再下结论吧 。
顺带说一下,万一垃圾塑料波箱齿扫了找不到货的时候,可以找我

好的,感谢感谢!实在坏了大不了换车,玩玩穿越没那么容易坏

不是呀呀 发表于 23-3-18 11:37:52

晏秋 发表于 2023-03-15 06:54
而且你去油管看看,国外大神玩这车,玩性能的太多了。当初出来的时候国外卖得断货,因为只要299刀,当时是国外性价比神器。我也是昨天看的油管,介绍也超级多,只是很多是英语听不懂。哈哈

油管怎么下载

晏秋 发表于 23-3-18 12:34:13

不是呀呀 发表于 2023-03-18 11:37
油管怎么下载

要么翻墙,要么用这个app
http://image.rcfans.com/pic/20230318/1679114050143533_778.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 红猫gen8 第一次参加活动