wwh531 发表于 23-3-13 17:47:56

Tao木工 发表于 2023-03-13 15:58
这个车和team corally哪个好?
结实程度,设计用料,价格,配件等方面

材料上team croally的金属件好点。原地空翻这个更容易。配件上team croally现在更的上。ae mt8配件少。只能找总代。空翻我更推荐这个ae mt8。爆操还是tc好。配件稳定

Tao木工 发表于 23-3-13 18:42:34

wwh531 发表于 2023-03-13 17:47
材料上team croally的金属件好点。原地空翻这个更容易。配件上team croally现在更的上。ae mt8配件少。只能找总代。空翻我更推荐这个ae mt8。爆操还是tc好。配件稳定

这个品牌貌似都有悠久的历史,怎么不去a厂和t厂火爆呢?
还是因为车型不同,各有所长?

wwh531 发表于 23-3-13 20:25:15

Tao木工 发表于 2023-03-13 18:42

team croally这个牌子,之前一直没进过亚洲或者大陆市场。最近几年国内才代理的外国牌子。

wwh531 发表于 23-3-13 20:26:29

Tao木工 发表于 2023-03-13 18:42

不过这这些娱乐车型是看arrma火了,按照他们样子仿造借鉴出来的

Tao木工 发表于 23-3-13 21:27:46

wwh531 发表于 2023-03-13 20:26
不过这这些娱乐车型是看arrma火了,按照他们样子仿造借鉴出来的

不知道能不能复刻arrma的成功…话说,arrma是模仿traxxas吗?

wwh531 发表于 23-3-14 10:13:57

Tao木工 发表于 2023-03-13 21:27
不知道能不能复刻arrma的成功…话说,arrma是模仿traxxas吗?

不是的,arrma就靠电越底盘改造大脚出来。arrma以前的车也是自成一派

欢che 发表于 23-4-14 16:46:20

页: 1 [2]
查看完整版本: ae 大脚 mt8 太猛了 mt8 team associated天空飞翔