蹦蹦蹦哒哒 发表于 23-3-17 13:07:54

Ray1234579 发表于 2023-03-17 12:29
不可能全部一次到位的,这样下去就是三千预算进卡吧了

已经成卡吧了,现在提大ehttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

单眼皮 发表于 23-3-17 14:24:16

蹦蹦蹦哒哒 发表于 2023-03-17 13:07
已经成卡吧了,现在提大e

选了一个颜值不错的,可能不是最皮实的

蹦蹦蹦哒哒 发表于 23-3-17 15:27:24

单眼皮 发表于 2023-03-17 12:13
他们推荐的d6pro我有点建议,别买内置电源的充电器,比如这个pro,不如买个d6或者别的牌子的差不多的也行,别买内置电源的,太小而且价格贵很多,几十块就可以买个500w二手明纬电源,可以让充电器满载15a充电

大佬充电器有哪些推荐呀

蹦蹦蹦哒哒 发表于 23-3-17 15:28:16

单眼皮 发表于 2023-03-17 14:24
选了一个颜值不错的,可能不是最皮实的

我拿了傻跑么,公路,土路,草地,不飞坡玩么,应该是没
问题吧

不买车手痒 发表于 23-3-17 16:41:34

单眼皮 发表于 2023-03-17 12:09
八车主流搭配就是这个啊,有感那玩意在大脚上性价比不行,没啥用,大脚大多数不在乎那么多什么线性等小问题

我的意思是,max6也不便宜了,这车又不重,没必要,有那个钱不如上有感。要么就省钱原厂bl150 6s足够用了

单眼皮 发表于 23-3-17 16:48:00

蹦蹦蹦哒哒 发表于 2023-03-17 15:27
大佬充电器有哪些推荐呀

主流就这么几个吧,双冲的那种就足够用了,三百左右的,别买内置电源的

单眼皮 发表于 23-3-17 16:48:58

蹦蹦蹦哒哒 发表于 2023-03-17 15:28
我拿了傻跑么,公路,土路,草地,不飞坡玩么,应该是没
问题吧

说都是这么说,到时候玩上就不是了,不抬头飞坡空翻的玩大脚就是感觉没意思了,玩玩就发现了

单眼皮 发表于 23-3-17 16:50:10

不买车手痒 发表于 2023-03-17 16:41
我的意思是,max6也不便宜了,这车又不重,没必要,有那个钱不如上有感。要么就省钱原厂bl150 6s足够用了

不暴力原厂足够,不过玩大脚有几个不暴力的,max6应该是最低标准

蹦蹦蹦哒哒 发表于 23-3-17 17:59:04

spacenext 发表于 2023-03-16 09:49
都有这么多预算 不打算考虑A厂车吗 流浪卡屯这些不香吗

已经改了,原本考虑卡屯,但外观始终不喜欢,还是选了大e
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 新手求教搭配