UKTher 发表于 23-3-16 07:49:27

关于RC售后的问题

零零总总玩了也10年左右模型了,突然意识到,不管是国产还是进口,除了车以外的电子设备售后真的是一言难尽,比如一些国产控!那个售后真的和没有差不多!我乐迪rc8x售后了10天了都没解决!我就想问问你们那么大公司连人都雇不起了? 你周六周日休假可以! 我理解 ,不算休息的周六日我给你7天,就算是你拿泥捏也应该捏出来了吧? 真的是玩车心情真的是!被破坏的体无完肤! 我希望能看见这篇帖子的厂家!把售后提一提!速度效率提一提!人生短短才3万6千天!你就特么浪费我好几天!我真的是服了!

UKTher 发表于 23-3-16 07:50:33

我可以理解进口! 因为涉及到出关进关问题!但是你一个在国内的公司!就置换一个东西都这么久?

晋远 发表于 23-3-16 11:37:30

好盈的售后,是不是还可以。时效也不错,寄过去,签收后两三天就打电话来,加wx对接了。
买的一体机,我接线时,接错了,导致电机的gaud

Manfred 发表于 23-3-16 11:38:50

我没怎么售后,嫌麻烦

花生米 发表于 23-3-16 12:06:30

国产品牌:好盈的售后、crossrc的售后口碑都不错

caolemeng 发表于 23-3-16 12:12:45

富斯的售后不错

jlagggg 发表于 23-3-16 15:50:58

个人感觉好盈售后没得说!蛮知足的

斯玛特贝克斯 发表于 23-3-16 15:55:53

用过这么多牌子,就感觉好盈和trx像是正规的厂商

larzuk1668 发表于 23-3-16 19:39:02

国产的用过小米吉姆尼的售后,进口的用过T厂和京商售后。

小米吉姆尼的找创达星空反应了开盒轮胎就被压变形的问题,他们直接发了三套全新的轮胎给我。

T厂的电设寄去直接换,只是等得比较久;京商的是商家自己提供的,小攀爬大梁是弯的,商家直接发新的大梁给我自己换好再把旧的寄回去。

FW190A8 发表于 23-3-16 20:05:22

我的乐迪的控和充电器,hd舵机,还有红太华的d6充电器都修过 ,一般收到货一周就修好寄回了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于RC售后的问题