雷豹 发表于 23-3-18 12:31:47

BEYOND得精彩 发表于 2023-03-18 10:08
对对对。一说马上就有那么相同几个人冒出来了。别忘了帖子本身说的是什么?谁能帮楼主解决问题?

我觉得如果用一种又硬又薄又滑的涂料刷在磨损表面应该就能解决,不知道有没有这种东西存在

b1gb0ss 发表于 23-3-18 13:32:53

很简单,解决的方法是换金属op件或dws:lol,车厂一贯的手法了,就像fms的,一开始故意出一堆易损件,等你玩坏了就要买它金属升级件

村委会认证车手 发表于 23-3-18 14:06:51

BEYOND得精彩 发表于 2023-03-18 13:39
其实从你的调侃和每次这么关注,除了体现你的专业水平不高,其实还真找不到更好来形容你。如果我是商家,我真得感谢您。待会我会回复楼主的解决方案,你好好学习。当然,你也可以继续调侃,只不过更暴露出你的水平素质而已。

兄弟你脑子是不是有功能性障碍?记不住事儿啊?https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png你往上边翻翻帖子,你跳着脚提推销卖车之前可没有一个人提你卖的玩意一个字啊。你们是有kpi考核么?周末还加班?你给人解答就是复制粘贴文案预先写好的东西么?往搜索引擎一复制至少出现三四条?你都不改改么?我要是老板看你这样肯定不给你发工资啊。有空多培训培训吧。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png

Asakura 发表于 23-3-18 15:10:45

BEYOND得精彩 发表于 2023-03-18 08:18
实事求是怎么了???好就是好,不好就是不好,你可以要求我不说,但是你改变不了存在的事实。已经无数新手玩家碰到这个帖子的相同问题。我也是过来人。
是不是要逼到一些用心在做好产品解决行业痛点的人,拿实物去拍视频,去做检测,去用更严谨的做法,来把廉价塑料磨损问题和虚位晃动问题表现得明明白白?

?020不就相当于tt02 rtr,你会拿什么标准去要求tt02呢。玩爆一个tt02之后买的一个trf420,不就相当于atm或者gl,那么这个dz01又是什么档次,算了我没玩过其他牌子,比喻不出来

Asakura 发表于 23-3-18 15:20:51

b1gb0ss 发表于 2023-03-18 13:32
很简单,解决的方法是换金属op件或dws,车厂一贯的手法了,就像fms的,一开始故意出一堆易损件,等你玩坏了就要买它金属升级件

解决办法就是在玩坏020之前了解蚊车,玩坏之后别买京商,多简单的事情

感受痛苦 发表于 23-3-18 15:50:59

020玩个一两年没什么问题,实在介意就挂咸鱼换开放车架吧

b1gb0ss 发表于 23-3-18 16:26:29

只能说京商不懂国情世故,坏了马上派个拖回贴说免费更换零件、吹两句贴心的话。到时买家还会赞你服务贴心,免费帮你打广告呢。参考fms 好赢他们:lol

b1gb0ss 发表于 23-3-19 11:42:08

BEYOND得精彩 发表于 23-3-18 20:55
我买京商020,先别说磨损问题。后胎尺裂了,找rcmini,他说没办法处理,因为京商不给他们售后,气得我给 ...

京商的材质不咋滴,你看国产山寨厂都不抄京商的,都是逮着老美的车子使劲抄,那个山寨死老鼠一抄就是10年:lol 。话说还是你们dz01高明啊,用群来推销,小白鼠就留下,敢说不好的马上踢群

感受痛苦 发表于 23-3-19 12:20:12

b1gb0ss 发表于 2023-03-19 11:42
京商的材质不咋滴,你看国产山寨厂都不抄京商的,都是逮着老美的车子使劲抄,那个山寨死老鼠一抄就是10年 。话说还是你们dz01高明啊,用群来推销,小白鼠就留下,敢说不好的马上踢群

哈哈哈,踢群以后还有售后吗,哈哈哈

terloy 发表于 23-3-19 19:29:35

一般玩蚊车也就求个精致,如果不是玩京商杯或是有有摩友大部队的话,入个京商车壳搭配个二手gla就行了,千五六,省心省钱
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: miniz的磨损