熙熙只爱音音 发表于 23-3-23 09:26:50

独宠 发表于 2023-03-22 23:52
低扭慢坡行不行啊

可以的

独宠 发表于 23-3-23 11:36:38

熙熙只爱音音 发表于 2023-03-23 09:26
可以的

车重11斤左右的都可以慢爬?

在尸体上起舞 发表于 23-3-23 12:31:30

直到现在我还没发现论坛有人说把一体机跑坏的。

Ml饭饭 发表于 23-3-23 14:41:28

一体机PRO,装个风扇就好了,

阳月 发表于 23-3-23 14:51:25

一体机不是温度高了自己停机的么,咋会烧坏

《黑键》 发表于 23-3-23 17:12:55

第二次用1080电调了。今天买的二代。你可以去看看评测。电机你也可以选择好盈新出的有刷电机搭配1080。价格加起来也才500不到嘛。再说维修,估计都用不上吧哈哈哈,最多换个电机。
关于发热这个问题,无论是低速爬还是拉高速,我是感觉不加散热大夏天也没有玩到烧坏的地步。
装配风扇散热电调散热。玩耍几个小时了都只是比常温高出一点点。大夏天完全压得住。就是手摸上去只能感觉到热的样子。

《黑键》 发表于 23-3-23 17:17:11

《黑键》 发表于 2023-03-23 17:12
第二次用1080电调了。今天买的二代。你可以去看看评测。电机你也可以选择好盈新出的有刷电机搭配1080。价格加起来也才500不到嘛。再说维修,估计都用不上吧哈哈哈,最多换个电机。
关于发热这个问题,无论是低速爬还是拉高速,我是感觉不加散热大夏天也没有玩到烧坏的地步。
装配风扇散热电调散热。玩耍几个小时了都只是比常温高出一点点。大夏天完全压得住。就是手摸上去只能感觉到热的样子。

还有个致命问题,我是trx4用,车重13斤左右吧。1080陡坡刹不停车。后溜车速度挺慢可以接受的。

熙熙只爱音音 发表于 23-3-23 22:51:28

独宠 发表于 2023-03-23 11:36
车重11斤左右的  都可以慢爬?

这就不知道了,我车比较轻

健珲 发表于 23-3-24 00:05:16

手上有一代开山斧,有二代一体机,有1080,但我的T4和T6都用880搭配老虎狗的575。如果不追求轻身不追求性能,即普通穿越使用,用880性价比极高。

的发哥 发表于 23-4-10 23:43:28

健珲 发表于 2023-03-24 00:05
手上有一代开山斧,有二代一体机,有1080,但我的T4和T6都用880搭配老虎狗的575。如果不追求轻身不追求性能,即普通穿越使用,用880性价比极高。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那么880电调配550和一体机se1200k选哪个呢?一体机怕烧,550烧了不心