王大帅牛逼 发表于 23-3-17 21:50:32

雷拉洛接杯断

伟力上雷拉洛接杯,6s第一次下地直接GAMEOVER
要说结实还得是波波接杯
http://image.rcfans.com/pic/20230317/1679061007293584_886.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230317/1679061007428466_635.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

唯安堑 发表于 23-3-20 06:22:17

雷拉洛接杯一模一样的吗?cvd你改了吗

王大帅牛逼 发表于 23-4-2 21:39:08

唯安堑 发表于 2023-03-20 06:22
雷拉洛接杯一模一样的吗?cvd你改了吗

和伟力一样

奶奶的拖鞋 发表于 23-4-4 05:36:26

王大帅牛逼 发表于 2023-04-02 21:39
和伟力一样

我用了 你之前的那个xtem电机感觉不行呀

奶奶的拖鞋 发表于 23-4-4 05:37:32

4000kv 19电机齿 好盈wp120

奶奶的拖鞋 发表于 23-4-4 05:38:37

奶奶的拖鞋 发表于 2023-04-04 05:37

难道因为格式5c电池?   还是说电机……

王大帅牛逼 发表于 23-4-5 21:00:36

奶奶的拖鞋 发表于 2023-04-04 05:37

我电机齿比你少4t,kv也比你低很多的

奶奶的拖鞋 发表于 23-4-5 21:05:20

王大帅牛逼 发表于 2023-04-05 21:00

不应该啊 这电机不行呀

奶奶的拖鞋 发表于 23-4-5 21:06:18

王大帅牛逼 发表于 2023-04-05 21:00

能跑多快 60?