凡锅啊 发表于 23-3-22 00:15:39

MSC7 发表于 2023-03-22 00:09
这事还有后续吗?那这个只能用3s电池才不会出问题?

个人玩家说不过大公司,只有3s才能稳定输出7.4v,2s供电bec输出不行,和群里的资深玩家讨论了很久,得出结论,好盈扣成本了,就赌你用3s玩

凡锅啊 发表于 23-3-22 00:16:54

MSC7 发表于 2023-03-22 00:09
这事还有后续吗?那这个只能用3s电池才不会出问题?

其他好盈电调,2s供电bec能稳定输出7.4vhttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png,懂我意思了不

请输入用户名称 发表于 23-3-22 12:46:24

基本明白了,我用的是140A那款,但是我用基本很少用2S,可能问题没那么明显,然后请问楼主,这款新有感和卡斯特曼巴x的bec比起来咋样?意思是曼巴x如果用2S的情况下bec会稳定输出吗?

garlcy 发表于 23-3-22 18:29:36

就是赌,不会有玩家较真,偷偷减配。
支持楼主

凡锅啊 发表于 23-3-22 18:43:48

请输入用户名称 发表于 2023-03-22 12:46
基本明白了,我用的是140A那款,但是我用基本很少用2S,可能问题没那么明显,然后请问楼主,这款新有感和卡斯特曼巴x的bec比起来咋样?意思是曼巴x如果用2S的情况下bec会稳定输出吗?

曼巴我没用过,我全是好盈的电设,140A的这款新有感我也测试了同样的不行,改天我可以测试一下朋友的曼巴电设

凡锅啊 发表于 23-3-22 18:44:36

garlcy 发表于 2023-03-22 18:29
就是赌,不会有玩家较真,偷偷减配。
支持楼主

就是偷偷减配,你奈我何,汽车都在偷偷减配,何况小电调

冬基 发表于 23-3-22 19:35:23

找消协?理论上这个减配可以退一赔三,你一个80一个148,一台trx4不就有了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png

凡锅啊 发表于 23-3-22 23:58:40

冬基 发表于 2023-03-22 19:35
找消协?理论上这个减配可以退一赔三,你一个80一个148,一台trx4不就有了

懒得管了,跟大多数模友一样自认倒霉吧

zchong 发表于 23-3-23 06:43:18

好盈 xr10 juststock handout 60a电调也是这样,2s满电 bec才7.1,玩一段时间能降到6.5,电池实际还有7.8v。

HHLittle 发表于 23-3-23 10:49:57

凡锅啊 发表于 23-3-22 00:15
个人玩家说不过大公司,只有3s才能稳定输出7.4v,2s供电bec输出不行,和群里的资深玩家讨论了很久,得出 ...

不是个人玩家说不过大公司,应该提高点影响力,让更多人重视,让厂家重视。
前几年,好盈的电调也出过问题,模友们反映很大,这个事情的影响很大,好盈后面直接发官方公告处理应对。
问题厂家本来不认,后来有模友,拿出比厂家更好的测试仪器,进行客观测试和对比。双方有去有回,都是拿试验数据,图片和视频说话。

建议楼主,起码搞个万用表和其它电调,进行实际测量和对比,放图片或者视频这些有力的证据出来。

看看人家怎么做到:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1207262
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 好盈max10 G2 80A电调 bec输出问题