均速15的阿海 发表于 23-3-19 20:22:27

新手求助ptg2问题

前10000后3000的差速油后面会甩,还有前后轮倾角应该怎样调?多少度?

水鸟Tt 发表于 23-3-19 20:24:57

前面太推了吧,调车根据地面手法各种因素来,没有固定参数,看你想要什么样的手感

yw5919 发表于 23-3-19 21:09:57

我也是前浓后稀。速度起来是推头表现啊,转弯半径贼大。

周强 发表于 23-3-20 00:23:58

yw5919 发表于 2023-03-19 21:09
我也是前浓后稀。速度起来是推头表现啊,转弯半径贼大。

我前7000后3000.感觉推头,手感比不上我的xv01.所以ptg吃灰很久了

海涅 发表于 23-3-20 00:42:21

还是得看你玩的场地,比如低抓场地,你前10000后3000不但不推,还会转向过快过甩的厉害,高抓可能就弯道进不去,看你场地情况,开始接触最好按照一个常去的场地来调节,这样你就有数了,如果你现在判断过甩,后油再浓点7000 8000的试试,如果没有那么多号差速油,我有个小方法,就是前后差速油号兑在一起给后差,然后一点点兑出合适的,但最好还是买油。

zhao`90h 发表于 23-3-20 21:02:43

海涅 发表于 2023-03-20 00:42
还是得看你玩的场地,比如低抓场地,你前10000后3000不但不推,还会转向过快过甩的厉害,高抓可能就弯道进不去,看你场地情况,开始接触最好按照一个常去的场地来调节,这样你就有数了,如果你现在判断过甩,后油再浓点7000 8000的试试,如果没有那么多号差速油,我有个小方法,就是前后差速油号兑在一起给后差,然后一点点兑出合适的,但最好还是买油。

用陀螺仪吗

海涅 发表于 23-3-20 21:26:39

zhao`90h 发表于 2023-03-20 21:02
用陀螺仪吗

下赛道我觉得陀螺仪必备,但偶尔几个手动大神会鄙视你,要是野跑我觉得无所谓,自己傻跑跑成什么样都行吧,但想跑极速和野地有路线,还是需要陀螺仪的。随着调车情况10到35看自己需要。
页: [1]
查看完整版本: 新手求助ptg2问题