A艺林美术李老师 发表于 23-3-21 07:17:41

大家能给点建议吗?

朋友送的甲醇车,老是在打火上出现问题。想入手一台汽油车。适合新手吗?如果入手的话 那一款更适合汽油车的我呢。
http://image.rcfans.com/pic/20230321/1679354193121322_645.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

胡狼 发表于 23-3-21 08:34:02

看你喜欢后驱还是四驱了,后驱就hpi Baja,四驱就losi/贝拓5T。新车不建议碰若凡,二手可以试试。

胡狼 发表于 23-3-21 08:37:23

看你喜欢后驱还是四驱了,后驱就hpi Baja5b,四驱就5T

A艺林美术李老师 发表于 23-3-21 18:10:23

胡狼 发表于 2023-03-21 08:37
看你喜欢后驱还是四驱了,后驱就hpi Baja5b,四驱就5T

我还是喜欢四驱的越野那种,汽油车打火比甲醇车好打火吗

胡狼 发表于 23-3-21 19:29:08

A艺林美术李老师 发表于 2023-03-21 18:10
我还是喜欢四驱的越野那种,汽油车打火比甲醇车好打火吗

那就选5T吧,汽油机很好启动,而且油针调好了半年不用管。

A艺林美术李老师 发表于 23-3-21 19:50:02

胡狼 发表于 2023-03-21 19:29
那就选5T吧,汽油机很好启动,而且油针调好了半年不用管。

谢谢谢谢,这个汽油车,就是直接加汽油就可以吗?

胡狼 发表于 23-3-21 20:48:47

A艺林美术李老师 发表于 2023-03-21 19:50
谢谢谢谢,这个汽油车,就是直接加汽油就可以吗?

汽油和二冲机油配比混合后才能加进去

别闹i 发表于 23-3-22 05:20:26

可以在网站上多看看了解一下汽油5车 结合自己的玩车环境再做决定 5车体积比较大出去玩比较闹心 声音比较吵 周边环境得空旷 汽油有的地方不太好搞 发动机比甲醇好调很多 也比较皮实省钱 想暴力的就得花钱升级发动机了

nan713916 发表于 23-4-11 17:49:38

胡狼 发表于 2023-03-21 08:34
看你喜欢后驱还是四驱了,后驱就hpi Baja,四驱就losi/贝拓5T。新车不建议碰若凡,二手可以试试。

贝托5t配件好买吗?

胡狼 发表于 23-4-11 19:46:54

nan713916 发表于 2023-04-11 17:49
贝托5t配件好买吗?

好买啊,淘宝一堆
页: [1] 2
查看完整版本: 大家能给点建议吗?