WeiqiangYan 发表于 23-3-21 19:54:47

我去,这帖子里怎么没看到本论坛的易控第一吹?不应该啊!https://app.rcfans.com/public/emotion/face_026.png

明天更好 发表于 23-3-21 20:03:51

walker9999 发表于 2023-03-21 19:50
我一般是把低价产品等同于劣质产品

往生堂客卿 发表于 23-3-21 20:04:45

其实我觉得新手入坑就应该买自己喜欢的车,并且明确自己要怎么玩,列出自己喜欢的符合玩法的,然后在价格和质量能接受的里面选,而不是大家都推荐的,或是单单性价比最高但自己觉得没那么心动的,那样的车不管实际有多好,玩一段时间最终肯定是会卖掉
http://image.rcfans.com/pic/20230321/1679400270989343_508.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

明天更好 发表于 23-3-21 20:15:10

还有关于车的姿态要么自己琢磨,要么花钱别人才告诉你!其实论坛,你可以多看看别人发的车出现的问题,然后有些大佬告诉你怎么解决,也还是可以的。关于秀车也是自己满足一下虚荣心,还有真的是想分享一下帅车吧!比如说你想自己喷个车壳基本上,一半靠琢磨一半靠视频来学习,那别人都告诉你了技巧岂不是抢别人饭碗!总结一半自己琢磨一半多请教多看别人发的问题贴!

xjandcmy 发表于 23-3-21 20:18:47

我也觉得确实太神话T4了,T4能做到那么耐操,说明想要车子耐操并不难,其他车理应能做到差不多耐操,当然,我只玩过T4

晏秋 发表于 23-3-21 20:19:39

明天更好 发表于 2023-03-21 20:15
  还有关于车的姿态要么自己琢磨,要么花钱别人才告诉你!其实论坛,你可以多看看别人发的车出现的问题,然后有些大佬告诉你怎么解决,也还是可以的。关于秀车也是自己满足一下虚荣心,还有真的是想分享一下帅车吧!
  比如说你想自己喷个车壳基本上,一半靠琢磨一半靠视频来学习,那别人都告诉你了技巧岂不是抢别人饭碗!总结一半自己琢磨一半多请教多看别人发的问题贴!

有道理的

鳃蟋鲻 发表于 23-3-21 20:27:14

码字的内容包含不良信息https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png不说了

《黑键》 发表于 23-3-21 20:38:50

暂且不谈性能。不舔不吹。我玩了几年没有很少说t4质量不行的,不耐摔的。抬杠的倒挺多。反观其他车架多多少少有吐槽质量问题吧。到现在一共3辆10车就我自身来说
我比较喜欢拆拆拆,有事没事拆。

先谈谈质量问题,第一次入了一辆新车易控4102,它伺服舵机和差速上机米螺丝的螺丝就是难拆,甚至滑丝。不要说什么加热不加热。他就是难拆。

第二次买了个二手2600的trx4,回来螺丝全是锈迹斑斑,波箱还里还有淤泥,打散洗车装车。没有螺丝滑丝或者说拆不下来的,没有螺丝滑丝。
注意是两年多的旧车,旧车旧车。

反观易控一年左右的新车啊我还是十分爱惜。随便拧就滑丝,这谁能接受?还有打胶水的地方,就问让动手能力差的新手怎么拆?

再谈谈价格。4102易控新车2500 t4二手2600就当是100块的税。

再谈谈改装。t4汽配城都能装几台不一样的车型反观易控除了配重件金属加强件以后还有啥能改,
再谈谈设计,易控那个设计师。轴效应翘翻了天是个人都知道。

还有新款的梁上舵机舵机保护装置。还不如天天换舵机。

素车车壳设计一言难尽。门桥和车壳总是突兀。好歹做的好看一点。1.9寸的轮毂还得看内径大小能不能装桥边配重。
当然有人舔着脸来说门桥宽是为了不易翻车设计的。我自己是不会用结合器加宽吗?不协调就是不协调。

综合来说,对,我第三辆车又是trx4路虎卫士。

总得有人杠价格。我比较的是收的二手车2600对比新车2580还有什么话可说?又开始说我不爱国吗

jslycc2170 发表于 23-3-21 20:39:26

就一句话,看自己需求。每个人玩法不一样。T4受众大,但不代表是神话。

一只囤囤鼠 发表于 23-3-21 20:42:46

t4不容易坏比较皮实,最主要的你买其它的改件少,t4改件非常多可玩性肯定高,设计也合理,后期车壳看腻了可以换的车壳很多,瞬间变新车。但是t4也是挺费钱的,电设舵机这些坏是时间问题,等于买了车架。各有优缺点,新手直接t4,其它没多少改装件。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 引战话题,纯讨论!纯讨论!文明讨论!