单眼皮 发表于 23-3-23 10:02:03

蓝色骨头 发表于 2023-03-23 08:12
道理我也明白,但是钱包有限阿

不一定的,我推荐的那个绝对不差,我是有过对比的,我也用过拓荒和pl别的轮子,比如摇滚之怒,抓地都不错,都挺软的,就是价格确实没有性价比可言了,hpi的轮胎绝对不比pl的差,就是直径和宽度没有拓荒那些大,甩饼不太大,可能动力太勉强情况这小轮子空翻不如大轮子甩大饼更大的轮子空翻轻松,这个小轮子要搭配kv高一些的电机才合适,轻直径小,甩饼没有那些大轮子宽轮子大

蓝色骨头 发表于 23-3-23 10:48:20

单眼皮 发表于 2023-03-23 10:02
不一定的,我推荐的那个绝对不差,我是有过对比的,我也用过拓荒和pl别的轮子,比如摇滚之怒,抓地都不错,都挺软的,就是价格确实没有性价比可言了,hpi的轮胎绝对不比pl的差,就是直径和宽度没有拓荒那些大,甩饼不太大,可能动力太勉强情况这小轮子空翻不如大轮子甩大饼更大的轮子空翻轻松,这个小轮子要搭配kv高一些的电机才合适,轻直径小,甩饼没有那些大轮子宽轮子大

感谢,这些都是宝贵的经验https://app.rcfans.com/public/emotion/face_ok.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_ok.png

光谷守护 发表于 23-3-23 17:01:16

原车了就够你空翻了 启动等级调整一下

spacenext 发表于 23-3-24 08:03:47

原厂胎就很好了 没必要换

αя太 发表于 23-10-21 14:12:53

单眼皮 发表于 2023-03-22 21:51
hpi4.6的轮胎,咸鱼有,淘宝也有,拓荒的二分之一价格,舍不得买拓荒的我都推荐这个,轻量化,价格也适中,抓地一点也不比拓荒差,就是直径小一点,只有160直径

结合结实吗???

单眼皮1987 发表于 23-10-21 21:54:24

αя太 发表于 2023-10-21 14:12
结合结实吗???

我玩车子从来没坏过接合器,我都是新轮胎就做好太阳花解决虚位,然后上螺丝胶,用t型扳手拧紧就行了

织鸥周 发表于 23-10-21 22:31:01

拓荒,没有之一,一步到位最省钱

我嘞e个去 发表于 23-10-21 22:42:47

买了很多200多的太拓荒现在都不用了

单眼皮1987 发表于 23-10-22 01:03:32

织鸥周 发表于 2023-10-21 22:31
拓荒,没有之一,一步到位最省钱

我找到了比拓荒不差的了,hpi4.6的原厂轮胎,好像那家上次卖了几套就没了,我就买了两套,挺好的,地板砖空翻无压力,350一套买的拓荒的一半价格,也比较轻,300克
页: 1 [2]
查看完整版本: 空翻轮胎求推荐