geckotang 发表于 23-3-25 21:32:52

萌新入坑,想玩原地空翻

各位大佬好,我想入个10,或者8车的大脚来玩,附近找不到组织也没有那种滑板公园。打算在小区、公园里玩玩原地空翻,或者去山间小路上野跑。

总预算4000,车体预算3000左右,剩下1000用来电池、枪控、易损配件,模型工具等,充电器有个以前退航模坑留下的B6。

论坛里潜水许久,B站逛下来,目前发现似乎只有飞神8车,比利时jambo,4s小流浪能做到原厂空翻(或稍微调整)。小流浪配件太贵我玩不起。只剩下飞神坦克和jambo了,价格也比较接近2500-2700。想咨询下各位大佬这俩车哪个易于维护,后期维修投入多么。

真萌新,毫无拆车修理经验的那种:lol

geckotang 发表于 23-3-25 21:35:38

或者大佬们有没其他的品牌推荐

就是那么6 发表于 23-3-25 21:43:55

飞神坦克吧,价格配件便宜结构简单,最关键的是还耐曹

geckotang 发表于 23-3-25 21:51:12

就是那么6 发表于 23-3-25 21:43
飞神坦克吧,价格配件便宜结构简单,最关键的是还耐曹

好的,买坦克的话,标准6s的就可以了吧,我看还有再贵一点升级了舵机和电机的

但愿人长久 发表于 23-3-26 08:08:38

预算不低了,空翻的话,这三个车我都不推荐。新手没有拆装经验就更不应该买了,因为空翻总修车,卫星,13022536136,我拉你进空翻组织。

geckotang 发表于 23-3-26 14:42:11

迷茫了,还是买个越野,短卡之类的满地乱跑算了?

单眼皮 发表于 23-3-27 09:04:28

geckotang 发表于 2023-03-26 14:42
迷茫了,还是买个越野,短卡之类的满地乱跑算了?

应该先找准自己的定位,看看别人玩车都是什么玩法,更喜欢哪个就优先买哪个,也可以都买一个都玩

geckotang 发表于 23-3-27 12:36:05

单眼皮 发表于 2023-03-27 09:04
应该先找准自己的定位,看看别人玩车都是什么玩法,更喜欢哪个就优先买哪个,也可以都买一个都玩

嗯,我现在发现大佬们的快乐和我的不一样,我是只要闲暇时带出去跑跑抬头,空翻一下就感觉挺快乐了。大佬们是在高频率的玩连续空翻甚至空翻三圈。层次高太多了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

单眼皮 发表于 23-3-27 15:44:44

geckotang 发表于 2023-03-27 12:36
嗯,我现在发现大佬们的快乐和我的不一样,我是只要闲暇时带出去跑跑抬头,空翻一下就感觉挺快乐了。大佬们是在高频率的玩连续空翻甚至空翻三圈。层次高太多了

那是个别追求,并不都是那样的

chao8023 发表于 23-3-27 16:01:30

整个410吗。我研究410呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 萌新入坑,想玩原地空翻