xiadayu 发表于 23-3-28 11:45:44

易控4083可以改一体机pro2300kv吗

我看了一体机是要10车,八车怎么改,能拉动一百多斤的露营车吗?
http://image.rcfans.com/pic/20230328/167997514136878568.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

鳃蟋鲻 发表于 23-3-28 11:56:47

这不得买个有大电容电调?https://app.rcfans.com/public/emotion/face_kankan.png

星芒转动 发表于 23-3-28 12:14:05

Kv值买小点的,电机齿再用小点的,也不是不可以。
不过我还是建议用有刷,880能上4s,775低速大扭力电机20随便买,

鲁D2022 发表于 23-3-28 13:05:41

星芒转动 发表于 2023-03-28 12:14
不过我还是建议用有刷,880能上4s,775低速大扭力电机20随便买,

我也建议有刷电机。原厂880电调,775电机,低速挡可以拉动200斤。坏了就换电机,二三十块钱就行。

xiadayu 发表于 23-3-28 13:13:28

感谢老铁,那我去买个裸车,陪4s电池,充电器,大概3100左右

xiadayu 发表于 23-3-28 13:28:25

鲁D2022 发表于 2023-03-28 13:05
我也建议有刷电机。原厂880电调,775电机,低速挡可以拉动200斤。坏了就换电机,二三十块钱就行。

感谢老铁

xiadayu 发表于 23-3-28 13:31:19

装4s是要改前置电池仓吗

caolemeng 发表于 23-3-28 13:51:01

小马拉大车

肖老师 发表于 23-3-28 20:25:16

改9T电机齿用开山斧完全没问题

dannyc 发表于 23-3-28 23:36:29

不改尺比,好像不推荐
页: [1] 2
查看完整版本: 易控4083可以改一体机pro2300kv吗