Manfred 发表于 23-3-31 17:28:17

避震调一下也会好很多

初见你时真美 发表于 23-3-31 18:08:25

《黑键》 发表于 2023-03-31 17:21
这个步骤很难吗?要换齿轮什么吗?

把8292这根轴重新做,带孔这头延长9MM
http://image.rcfans.com/pic/20230331/1680257246966569880.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

初见你时真美 发表于 23-3-31 18:10:08

Manfred 发表于 2023-03-31 17:28
避震调一下也会好很多

避震调硬会牺牲些姿态,主要穿越玩,避震调的软

vareervr 发表于 23-3-31 18:56:05

没想到国外论坛里看到的东西还真有人做了
http://image.rcfans.com/pic/20230331/1680260130904807758.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

小张同学 发表于 23-3-31 19:03:05

我觉得T4的起步轴效应不明显啊。

初见你时真美 发表于 23-3-31 19:26:26

vareervr 发表于 2023-03-31 18:56
没想到国外论坛里看到的东西还真有人做了

你这不是AT6的构造吗

初见你时真美 发表于 23-3-31 19:32:56

小张同学 发表于 2023-03-31 19:03
我觉得T4的起步轴效应不明显啊。

额,这个看避震的软硬的 我避震调的比较软

vareervr 发表于 23-3-31 21:19:36

初见你时真美 发表于 2023-03-31 19:26
你这不是AT6的构造吗

有点像at6,但at6最后一根桥的传动是固定在第二根桥壳上
但图中的是跟你一样改了波箱,传动从大梁上接到第三轴

小张同学 发表于 23-4-1 16:57:48

初见你时真美 发表于 2023-03-31 19:32
额,这个看避震的软硬的 我避震调的比较软

我的也软,起步感觉轴效应不明显,到是刹车的时候会有点

UKTher 发表于 23-4-3 03:36:23

这车桥不支持反传啊! 车桥咋办? 用啥啊? 怎么改啊?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: TRX4改反传波箱,给我成