小飞0123 发表于 23-4-4 08:26:59

T4一直用3s,高速挡全转非常容易翻车,高速挡跑起来,广场的小孩追不上,

funjet 发表于 23-4-4 08:30:52

小孩广场玩还是不要太快了吧,不然碰到老人可就麻烦了

lawchun 发表于 23-4-4 08:33:49

walker9999 发表于 2023-04-03 17:39
你这情况,攀爬车是解决不了的,买个田宫tt02平跑。到手几百块钱。那速度能有50公里。那是绝对速度。
另外在买一个攀爬车。不要混着来

已经有个Lc 的14短卡了,想买个速度比短卡慢点的,又能爬爬小坡的

lawchun 发表于 23-4-4 08:37:15

伍六七 发表于 2023-04-03 22:26
看你的描述和对这东西的理解,推荐易控的10车

可能10车就是我能接受的最大尺寸了,如果战损了,我儿子提车走路够累的

lawchun 发表于 23-4-4 08:39:35

小飞0123 发表于 2023-04-04 08:26
T4一直用3s,高速挡全转非常容易翻车,高速挡跑起来,广场的小孩追不上,

就怕孩子在一声声好帅中迷失自己,全速翻车战损

别说话 发表于 23-4-4 09:33:13

小飞0123 发表于 23-4-4 09:40:11

lawchun 发表于 2023-04-04 08:39
就怕孩子在一声声好帅中迷失自己,全速翻车战损

必然的,除非你让他一直低档,,高速挡壳子战损别在意,,我那个就时常翻车,原厂3s动力就抬头了,动力挺猛的

别说话 发表于 23-4-4 09:40:13

编辑资料 发表于 23-4-4 10:03:52

walker9999 发表于 23-4-4 09:42
我和你说,我家孩子从小我就给他玩rc。现在连碰都不碰

我家孩子用脚踢,看到别的孩子追,他就追上去就是一脚。

chuchanglyf 发表于 23-4-4 10:19:51

当然买T4,因为一张车你们只能傻跑,所以讲速度,我儿子7岁,他玩T4M,我玩凤凰,我们两个一人一张然后一起爬山,穿越很有意思,又锻炼身体,又呼吸新鲜空气,给他跟着你很好玩
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于4083和Trx4功能问题咨询,求解答