1220520050 发表于 23-4-3 19:45:46

t4 312改324上路虎卫士

原车型是trx4 雪佛莱k5 现在套的老福特车壳,又想改324轴距 上路虎卫士 走心情路线 问一下 只买一套这个 就能完美变成324轴距了吗,还用不用买其他的 车壳柱之类的
http://image.rcfans.com/pic/20230403/1680522285317172261.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230405/168070077024615_370.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

z2203 发表于 23-4-3 20:08:21

z2203 发表于 23-4-3 20:16:17

Executor 发表于 23-4-3 21:28:07

z2203 发表于 2023-04-03 20:08
如果是我,我会单独买那种不带球头的不锈钢拉杆,球头原车拆下来换上就行了,然后买传金属动轴就够了;
理由:第一、原厂拉杆太容易生锈了。几十块买不锈钢比原厂好吧。第二、硬壳内饰套件有前轮罩,车壳套件有配后轮避震支架。第三,金属传动轴,我觉得有必要op,直接前后一起换。反正后期也要换。对比一下,一套原厂就165。
升级拉杆7-80就有一套,grc的传动176。
如果先买原厂套件165,后期再升级换掉我上面说的,相当于花了165+176+80。直接升级对后期op能省点钱!
当然如果你不想升级,那原厂324套件就行了。
个人见解,不喜勿喷!

t4还是原厂传动结实

1220520050 发表于 23-4-3 22:26:23

我想上原厂路虎卫士灰色车壳 改原厂的324套件吧

z2203 发表于 23-4-3 22:35:55

托尼史大颗 发表于 23-4-3 22:40:44

卫士的后车壳柱和雪佛兰不一样吧 R扣那里要高一些 因为卫士上面有行李架

1220520050 发表于 23-4-3 22:42:34

z2203 发表于 2023-04-03 22:35
原厂软壳就你发那个324套件就行了,我以为你要上硬壳

不喜欢路虎后面是斗的那种壳,哈哈

1220520050 发表于 23-4-3 23:02:14

托尼史大颗 发表于 2023-04-03 22:40
卫士的后车壳柱和雪佛兰不一样吧 R扣那里要高一些 因为卫士上面有行李架

我去查一下他俩的爆炸图 ,谢谢提醒

z2203 发表于 23-4-3 23:03:44

页: [1] 2
查看完整版本: t4 312改324上路虎卫士