张煎蛋先生 发表于 23-5-27 21:20:53

波dian 发表于 2023-05-27 19:39
好用吗

好用的 非常方便 上点耐磨油 掰着手感不错

波dian 发表于 23-5-28 01:32:13

张煎蛋先生 发表于 2023-05-27 21:20
好用的 非常方便 上点耐磨油 掰着手感不错

是磨损快吗得上油

张煎蛋先生 发表于 23-5-28 09:07:04

波dian 发表于 2023-05-28 01:32
是磨损快吗  得上油

不上油会有点涩https://app.rcfans.com/public/emotion/face_043.png 可以调松紧的

qq395422218 发表于 23-5-28 14:40:44

lryjdtj 发表于 2023-05-27 20:50
什么质感,能比得上tc01吗?

比tc01好多了   可以说是秒杀的存在

葱烤大排 发表于 23-5-28 16:08:29

全op玩不带电设3k左右,不太划算,不如直接找个3k左右的车架

lryjdtj 发表于 23-5-28 16:13:08

qq395422218 发表于 2023-05-28 14:40
比tc01好多了   可以说是秒杀的存在

qq395422218 发表于 23-5-28 18:28:20

lryjdtj 发表于 2023-05-28 16:13
这么神?

那是必须tc01原厂松松垮垮的

celicagt4 发表于 23-5-28 18:33:34

Faldy 发表于 2023-05-23 09:56
那我要是升级trf摆臂,其他零件可以不更换吗?就是只换摆臂可以吗,淘宝四个摆臂好像也就100多一点

新的420摆臂除了摆臂本身还要另购一车份的摆臂衬套,全部加起来已经200多了

celicagt4 发表于 23-5-28 18:36:50

那我要是升级trf摆臂,其他零件可以不更换吗?就是只换摆臂可以吗,淘宝四个摆臂好像也就100多一点

然后摆臂的pin也要更换 ,420是3mm的规格。然后C座和后杯也要全部换(实在不想换也可以扩孔)

陳春費 发表于 23-5-28 20:42:30

如果計 TRF420 的那套大概400左右
TRf 416 碳化的擺臂一套大概180左右
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: tt02srx怎么样