小飞0123 发表于 23-4-4 09:53:12

最近对vp凤凰感兴趣,想入手

想问下各位老玩家,凤凰什么价位入手合适,带金属桥的4930怎么样,还是选不带改装件的。凤凰有高低速档位吗?有的人说有,有的人说没有。想在咨询一下,还有这车跑起来速度和t4差不多吗?
http://image.rcfans.com/pic/20230404/1680573057367500_720.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

chuchanglyf 发表于 23-4-4 10:16:51

买全新VP凤凰自己装,金属桥只是一个颜值问题,新人玩尼龙就行,凤凰有高低速。

smallrat 发表于 23-4-4 10:26:50

凤凰没有高低速,只有OD和DIG,OD是前轮超速,只是前轮比后轮转速快一点,特殊爬坡情况能用到,dig是锁死后轮,下陡坡和小半径转弯能用到。
http://image.rcfans.com/pic/20230404/1680575205164698814.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Az306911 发表于 23-4-4 12:25:26

高低速这个分怎么看 如过后轮挂空挡,前轮的od就成高低速挡用了,但是就算高速档也很慢
这车定位就不是用来跑的

小飞0123 发表于 23-4-4 12:55:08

chuchanglyf 发表于 2023-04-04 10:16
买全新VP凤凰自己装,金属桥只是一个颜值问题,新人玩尼龙就行,凤凰有高低速。

有高低速档位吗?

小飞0123 发表于 23-4-4 12:56:40

Az306911 发表于 2023-04-04 12:25
高低速这个分怎么看 如过后轮挂空挡,前轮的od就成高低速挡用了,但是就算高速档也很慢
这车定位就不是用来跑的

这我知道,我有一辆t4,速度差不多就行

chuchanglyf 发表于 23-4-4 14:11:01

小飞0123 发表于 2023-04-04 12:55
有高低速档位吗?

有的啊

vareervr 发表于 23-4-4 17:22:15

这车有四驱,前驱,后驱,dig,两种od和高低速?

everyjj 发表于 23-4-4 17:37:32

买带桥的,最好新车

车宇 发表于 23-4-4 18:44:07

找个好的二手未下地的吧,感觉合适
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近对vp凤凰感兴趣,想入手