Fuzzr 发表于 23-4-12 21:05:58

人穷车慢 发表于 2023-04-12 18:55
金属波箱!!!!你车搞这么多东西这么重,除非差速齿轮间隙调的特别棒,永远不会猛扣油门,差速壳那里的螺丝永远不滑丝,不然就会死得很惨我的卡屯就是这样搞烂我心态最后出了的

感谢兄弟建议,我估计我早晚得上金属波箱,不过目前来说我先玩玩原厂,哪儿坏op哪儿吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_027.png

人穷车慢 发表于 23-4-12 21:38:41

Fuzzr 发表于 2023-04-12 21:05
感谢兄弟建议,我估计我早晚得上金属波箱,不过目前来说我先玩玩原厂,哪儿坏op哪儿吧

别。波箱烂了你齿就没了

Fuzzr 发表于 23-4-12 21:57:10

人穷车慢 发表于 2023-04-12 21:38
别。波箱烂了你齿就没了

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png前后都需要换吗

人穷车慢 发表于 23-4-12 22:54:33

Fuzzr 发表于 2023-04-12 21:57
前后都需要换吗

一般换后边就行,车重的话最好前后换

奶奶的拖鞋 发表于 23-4-20 20:14:13

人穷车慢 发表于 2023-04-12 18:55
金属波箱!!!!你车搞这么多东西这么重,除非差速齿轮间隙调的特别棒,永远不会猛扣油门,差速壳那里的螺丝永远不滑丝,不然就会死得很惨我的卡屯就是这样搞烂我心态最后出了的

普通金属波箱就行嘛还得得上7075

谢国祥 发表于 23-4-21 16:32:33

我前几天也入了个二手的2300,自带op了很多部件,成色也很新,刚下单了防滚架

谢国祥 发表于 23-4-21 16:33:36

Fuzzr 发表于 2023-04-12 21:57
前后都需要换吗

两个波箱就要上千了,别玩太猛就行

lightning66 发表于 23-4-23 20:08:42

Fuzzr 发表于 2023-04-05 19:57
好嘞,请问如果想空翻的话是不是动力得上max6?max8g2是不是就不够用了

不够用,再说卡屯空翻比较费钱,本来卡屯也不适合空翻,傻跑不错

奶奶的拖鞋 发表于 23-4-23 22:46:30

谢国祥 发表于 2023-04-21 16:33
两个波箱就要上千了,别玩太猛就行

普通金属一个200多300块靠谱不

谢国祥 发表于 23-4-24 14:21:11

奶奶的拖鞋 发表于 2023-04-23 22:46
普通金属一个200多300块  靠谱不

还是上7075吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 买了个8车卡屯exb车架