Msaaaa 发表于 23-4-6 09:19:12

km4 pro 避震器

放置一会后避震卡住 压一下就好了,是什么原因
http://image.rcfans.com/pic/20230406/1680743948859419761.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Chenxxx 发表于 23-4-6 09:20:46

避震保养下吧,应该是里边气孔堵了,可能避震油不行了

Msaaaa 发表于 23-4-6 12:52:10

Chenxxx 发表于 2023-04-06 09:20
避震保养下吧,应该是里边气孔堵了,可能避震油不行了

保养完还那样,用的RTW油,我怀疑是o圈紧了

cz11722082 发表于 23-4-6 13:46:28

83比km4还长?

黄豆芽 发表于 23-4-6 18:26:54

Msaaaa 发表于 23-4-6 19:14:49

cz11722082 发表于 2023-04-06 13:46
83比km4还长?

差不多

Msaaaa 发表于 23-4-6 19:15:46

黄豆芽 发表于 2023-04-06 18:26
可能是避震油把o圈泡大了,压一下又润滑了

有道理我去买个o圈换上看看。

HD7 发表于 23-4-11 13:50:13

我的也是,放置一天四个避震全卡住了,用手按一下就好了,这个好像是正常情况,顺带问一下o圈型号大小,买来备用

Msaaaa 发表于 23-4-12 09:30:59

HD7 发表于 2023-04-11 13:50
我的也是,放置一天四个避震全卡住了,用手按一下就好了,这个好像是正常情况,顺带问一下o圈型号大小,买来备用

外6.5 内2.7 线径1.9
有点小,我也没找到太合适的。

HD7 发表于 23-4-12 11:36:18

Msaaaa 发表于 2023-04-12 09:30
外6.5 内2.7 线径1.9
有点小,我也没找到太合适的。

我看了下原厂o圈并没有泡大(如果泡大了它会一直卡),其他车也是有这种情况,正常不用管它,如果放置一天没有吸住才不正常,那样会漏油
页: [1] 2
查看完整版本: km4 pro 避震器