哈林BB 发表于 23-4-9 22:57:12

jdjdjdjfjfjjdj 发表于 2023-04-09 22:11
在哪里可以买到

阿尔法催化 发表于 23-4-11 22:38:25

若凡的吧

朝阳门土特产 发表于 23-4-21 16:21:58

新欢 发表于 2023-04-07 10:20
十箱油这状态确实,我用灰皮到不了十箱就磨秃了。

离合磨秃以后会阻力骤增么 我的车油门一大了就熄火 把车架起来给油门空转就没事 怀疑是离合不行了 还没拆开看

新欢 发表于 23-4-22 22:57:15

朝阳门土特产 发表于 2023-04-21 16:21
离合磨秃以后会阻力骤增么 我的车油门一大了就熄火 把车架起来给油门空转就没事 怀疑是离合不行了 还没拆开看

离合片磨没了,离合器会打滑,起步变肉,车熄火应该跟离合没关系,如果油针没问题,看看是不是活塞环快不行了。

新欢 发表于 23-4-26 21:01:31

应该是这个甩开块,目前只看到这一家卖这样的
http://image.rcfans.com/pic/20230426/1682514033204653_997.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

哈林BB 发表于 23-4-26 21:46:48

新欢 发表于 2023-04-26 21:01

我在并夕夕上也找到了,便宜些

哈林BB 发表于 23-4-26 21:50:51

新欢 发表于 2023-04-26 21:01

我记得这个甩块没用之前到地上一划,会有一条沟痕,类似粘土没有烧结的样子。在并夕夕上我买了两款,使用后再发帖分享出来

jdjdjdjfjfjjdj 发表于 23-4-28 19:50:50

新欢 发表于 2023-04-22 22:57
离合片磨没了,离合器会打滑,起步变肉,车熄火应该跟离合没关系,如果油针没问题,看看是不是活塞环快不行了。

我车就是起步没劲,空转没问题,明天换个离合器试试

文文武武 发表于 23-5-8 20:10:04

甩块不磨损,离合杯会不会磨损厉害?就像汽车刹车块,硬的刹车块不磨损,刹车盘磨损严重……
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个甩块耐磨到离谱。