岑小蛮 发表于 23-4-9 11:37:58

新人提问大犀牛电池尺寸 插头是T口么

想先把电池买了(兵马未动粮草先行)
电池推荐
http://image.rcfans.com/pic/20230409/1681011469119289_372.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

熬夜搬砖 发表于 23-4-9 19:09:52

格式ACE3s5200毫安刚好

皮登登 发表于 23-4-9 19:13:08

最大可用豹牌6000

岑小蛮 发表于 23-4-9 19:27:57

熬夜搬砖 发表于 2023-04-09 19:09
格式ACE3s5200毫安刚好

长度136的能按进去么?
http://image.rcfans.com/pic/20230409/1681039654742414_135.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

EMOX 发表于 23-4-10 15:45:31

皮登登 发表于 2023-04-09 19:13
最大可用豹牌6000

確定裝的下嗎?有照片嗎?

EMOX 发表于 23-4-10 17:24:08

皮登登 发表于 2023-04-09 19:13
最大可用豹牌6000

請問有豹牌6000型號嗎?3S嗎?

皮登登 发表于 23-4-10 19:13:01

EMOX 发表于 2023-04-10 15:45
確定裝的下嗎?有照片嗎?

我用的就是,电池不能完全放进去,但是不影响盖车壳

皮登登 发表于 23-4-10 19:14:02

皮登登 发表于 2023-04-10 19:13

是的,用的3s豹牌

EMOX 发表于 23-4-10 20:45:00

皮登登 发表于 2023-04-10 19:13

請問您那款是幾C?