garlcy 发表于 23-4-9 22:42:58

请教下futaba 10px 配cb701 怎么开舵机sr模式

如题,请问futaba套餐,这个舵机sr模式怎么配置

yy3006 发表于 23-4-9 23:34:38

接收要切换为sr的,然后才能改

zchong 发表于 23-4-10 00:43:43

都701开更快的ur模式呗

garlcy 发表于 23-4-10 18:01:12

yy3006 发表于 2023-04-09 23:34
接收要切换为sr的,然后才能改

应该怎么操作啊
我用的对应的404接收

zlj223 发表于 23-4-10 18:11:17

舵机直接插到10px侧面的接口上,然后改一下模式就行。

不过好像SR模式或者UR模式不能接普通的接收机,要接普通的接收机,记得要改回来。

买10px包装里有一张sr模式的贴纸,就是用来标记SR模式设备的吧

garlcy 发表于 23-4-10 18:30:25

zlj223 发表于 2023-04-10 18:11
舵机直接插到10px侧面的接口上,然后改一下模式就行。

不过好像SR模式或者UR模式不能接普通的接收机,要接普通的接收机,记得要改回来。

买10px包装里有一张sr模式的贴纸,就是用来标记SR模式设备的吧

谢谢 我试一下

葱烤大排 发表于 23-4-19 10:47:56

现在都ur了干嘛还要sr?

garlcy 发表于 23-4-20 22:59:15

多谢楼上那位大神指点。终于设置好了。
1.t10px的固件要更新到最新
2.舵机确保支持sr或者ur的模式
3.直接连接舵机至10px侧面的com口,界面选取附件,sbus,com口,读取舵机信息。读取完成后,修改舵机模式为sr或者ur模式
4.在10px接收机模式,设置舵机1模式为sr或者ur模式
5.点击连接,完成接收机对频。
6.关闭接收机,插上舵机,再打开接收机,完成设置
页: [1]
查看完整版本: 请教下futaba 10px 配cb701 怎么开舵机sr模式