总要刁民想害朕 发表于 23-4-11 02:28:45

johnnyke 发表于 23-4-11 07:01:48

2.0车型算比较新的了。不要机智如我地自己瞎,特别是改动力,素车玩T厂都不差的。

johnnyke 发表于 23-4-11 07:02:49

johnnyke 发表于 2023-04-11 07:01
2.0车型算比较新的了。不要机智如我地自己瞎,特别是改动力,素车玩T厂都不差的。

不要机智如我地自己瞎改,特别是动力https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.pngT厂车素车玩还是很不错的。

MadMonster 发表于 23-4-11 08:09:42

johnnyke 发表于 2023-04-11 07:02
不要机智如我地自己瞎改,特别是动力T厂车素车玩还是很不错的。

好的,谢谢,这车有没有什么缺点

MadMonster 发表于 23-4-11 08:10:46

瓷器在我们身边 发表于 2023-04-11 00:10
除了红标那个齿轮没坏,传动所有都坏过了

传动换的是钢制的吗

瓷器在我们身边 发表于 23-4-11 09:10:33

MadMonster 发表于 2023-04-11 08:10
传动换的是钢制的吗

前后传动轴500一套那款,中轴传动自己加工,差速齿轮brc,行星伞齿也升级钢的,三个差速壳和波箱都是金属的。。。

瓷器在我们身边 发表于 23-4-11 09:14:10

瓷器在我们身边 发表于 2023-04-11 09:10
前后传动轴500一套那款,中轴传动自己加工,差速齿轮brc,行星伞齿也升级钢的,三个差速壳和波箱都是金属的。。。

车架升级三四千差不多了

阿尔法催化 发表于 23-4-11 10:10:11

瓷器在我们身边 发表于 2023-04-11 00:10
4274空翻撑死一周半,我1721空翻3_4周

兄弟,这车本来就不是适合空翻的车https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png,用4274简单翻翻就行,这样原厂还是够用的

壹合 发表于 23-4-11 11:09:44

除了拉杆球头扣老坏,其他没坏过

MadMonster 发表于 23-4-11 13:29:07

瓷器在我们身边 发表于 2023-04-11 09:10

有没有链接啊,不知道怎么搜,哈哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2023年了,traxxas 大E还值得买吗