zboys 发表于 23-4-12 08:43:46

自己买m2x12的滚针…做销子,代替

交叉轴走你 发表于 23-4-12 09:46:02

我发现崩传动轴有一个原因:拉杆长度的变化改变了传动轴折叠的角度,避震行程的变化也改变了传动轴折叠的角度,运动过程中在车桥在某个位置某个角度就极易发生崩脱传动轴的问题,主要靠调节拉杆长度和避震活动范围改善

aim 发表于 23-4-12 19:33:57

交叉轴走你 发表于 2023-04-12 09:46
我发现崩传动轴有一个原因:拉杆长度的变化改变了传动轴折叠的角度,避震行程的变化也改变了传动轴折叠的角度,运动过程中在车桥在某个位置某个角度就极易发生崩脱传动轴的问题,主要靠调节拉杆长度和避震活动范围改善

不过我这是短传动轴 没有角度变化
http://image.rcfans.com/pic/20230412/1681299025532510_88.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

aim 发表于 23-4-12 19:34:46

额.....能详细一点吗

交叉轴走你 发表于 23-4-13 07:09:51

aim 发表于 2023-04-12 19:33

这个图看不到传动轴和车桥连接段是否有折叠的角度,电机那端一定会有角度,车桥端的角度可以调

喜欢看你 发表于 23-4-13 11:43:08

aim 发表于 2023-04-12 19:33

难道你的sp4波箱不会坏吗? 我的换两个了

aim 发表于 23-4-13 19:02:45

喜欢看你 发表于 2023-04-13 11:43
难道你的sp4波箱不会坏吗? 我的换两个了

才玩两个月 不过是有异响。话说不是有那个升级件吗

喜欢看你 发表于 23-4-13 19:36:04

aim 发表于 2023-04-13 19:02
才玩两个月 不过是有异响。话说不是有那个升级件吗

哪有升级件?要自己换行星齿波箱才没事,我爆了两个波箱了

aim 发表于 23-4-13 19:43:28

喜欢看你 发表于 2023-04-13 19:36
哪有升级件?要自己换行星齿波箱才没事,我爆了两个波箱了

CROSSRC Demon二代变速箱总成97400671 97400672 SG4 SP4 SR4 SU4。   关键词
http://image.rcfans.com/pic/20230413/1681385974450152_331.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230413/1681385974457546_542.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

喜欢看你 发表于 23-4-14 21:31:56

aim 发表于 2023-04-13 19:43
CROSSRC Demon二代变速箱总成97400671 97400672 SG4 SP4 SR4 SU4。   关键词

这是行星齿? 只是加强的吧,我当时以为是波箱壳
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于传动轴