nick1982 发表于 23-4-12 21:14:03

求助una6插电报警

有个una6充电器好久没用忘记怎么设置了有没有大神指点我一下,最近拿出来用了一下本来好的,后来不知道给我按了什么按钮,现在一插电池就有报警声,请帮忙看看照片,有懂得话告知一下谢谢啦

想飞的天雨杀 发表于 23-4-14 15:37:59

我也遇到过,过几天又自己好了

nick1982 发表于 23-4-14 20:08:24

想飞的天雨杀 发表于 2023-04-14 15:37

哈哈哈好那我就等几天看看

想飞的天雨杀 发表于 23-4-17 06:09:20

nick1982 发表于 2023-04-14 20:08
哈哈哈好那我就等几天看看

设置可以网上看下视频

野力王 发表于 23-5-14 15:49:52

我是a9 ,昨天插头一插起来,风扇直接转起来,然后滴滴报警声

野力王 发表于 23-5-14 16:03:37

有办法解决吗,难道就是坏了吗

我只是路人 发表于 23-5-15 02:24:39

網上找一下,有 使用視頻,我也用A9

baidao521 发表于 23-6-7 10:28:16

想飞的天雨杀 发表于 2023-04-14 15:37

请问一下 老哥 这款a6 跟楼主a6 都是一样的吗。 看好他的 平衡电池的能力了麻烦问一下啊
http://image.rcfans.com/pic/20230607/1686104857178673983.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

baidao521 发表于 23-6-7 10:29:11

野力王 发表于 2023-05-14 15:49
我是a9 ,昨天插头一插起来,风扇直接转起来,然后滴滴报警声

老哥麻烦问一下 这两种a6都是a6 吗。平衡能力哪个好啊
http://image.rcfans.com/pic/20230607/1686104923408455361.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

野力王 发表于 23-6-7 18:17:13

baidao521 发表于 2023-06-07 10:29
老哥麻烦问一下 这两种a6  都是a6 吗。平衡能力哪个好啊

兄弟,应该都差不多,我一同学是用a6,我用的是a9
页: [1] 2
查看完整版本: 求助una6插电报警