南无加特林菩萨 发表于 23-4-13 14:44:01

飞神猎豹能套卡屯的壳子吗

原厂的壳子实在太丑了,有没有装过的老哥发张照片看看

蘑菇教授 发表于 23-4-13 18:04:07

竞速卡壳子很好套基本就是重新开个孔的事

不买车手痒 发表于 23-4-13 18:28:58

我也想问

南无加特林菩萨 发表于 23-4-22 10:00:17

找到两张图片,感觉帅的多得多了
http://image.rcfans.com/pic/20230422/1682128813273206_581.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230422/1682128813275701_864.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

罪名↘ 发表于 23-4-22 11:40:50

南无加特林菩萨 发表于 2023-04-22 10:00
找到两张图片,感觉帅的多得多了

卡屯车是不是比猎豹要宽

南无加特林菩萨 发表于 23-4-22 12:07:00

罪名↘ 发表于 2023-04-22 11:40
卡屯车是不是比猎豹要宽

车身差不多,卡屯轮子更宽

南无加特林菩萨 发表于 23-4-22 13:07:30

罪名↘ 发表于 2023-04-22 11:40
卡屯车是不是比猎豹要宽

兄弟我等级不够不能私聊啊,那图片也是别人的,但是我知道卡屯比猎豹宽差不多五厘米,卡屯一个轮胎比猎豹宽2.3厘米,所以车架的宽度几乎是一样的

罪名↘ 发表于 23-4-22 19:39:36

南无加特林菩萨 发表于 2023-04-22 13:07
兄弟我等级不够不能私聊啊,那图片也是别人的,但是我知道卡屯比猎豹宽差不多五厘米,卡屯一个轮胎比猎豹宽2.3厘米,所以车架的宽度几乎是一样的

好的谢谢

a13825933839 发表于 23-4-24 17:57:56

大佬,猎豹能装卡屯防滚架吗?
页: [1]
查看完整版本: 飞神猎豹能套卡屯的壳子吗