JY33442 发表于 23-4-15 16:02:00

新人关于MINIZ 030EVO问题

新人关于MINIZ 030EVO问题 买车架后,除了接收和控,看中斯巴鲁2022车壳,030能装吗买哪种轮毂度数才能匹配?

或者说直接买单独车壳,是不是车壳里的轮毂,胎皮可以直接用就行?如果020S加配重,是不是跟030EVO操控没太大区别?

主要就是家里玩玩,买了个松果林家里玩太大,开放的蚊车后驱太贵不考虑。先感谢各位兄弟们回答。

JY33442 发表于 23-4-15 16:39:13

http://image.rcfans.com/pic/20230415/1681547947996176_896.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

村委会认证车手 发表于 23-4-15 16:54:02

这个是2008啊,前窄2.5后宽0 。不过我推荐你用钱窄1.5或者2。

JY33442 发表于 23-4-15 17:08:59

村委会认证车手 发表于 23-4-15 16:54
这个是2008啊,前窄2.5后宽0 。不过我推荐你用钱窄1.5或者2。

好的非常感谢,前窄1.5或者2后宽0就可以直接用这个壳了对吧

帅气的波小杨 发表于 23-4-16 00:08:16

我觉得020s就行了,好飘。030EVO对于新手而言组装有点麻烦。

空谷Sprite 发表于 23-4-16 20:39:32

空谷Sprite 发表于 23-4-16 20:42:01

空谷Sprite 发表于 23-4-16 20:43:18

页: [1]
查看完整版本: 新人关于MINIZ 030EVO问题