单眼皮 发表于 23-9-16 08:15:11

无自有无自有 发表于 2023-09-14 10:55
我的车大F 长轴XL加车壳电设所有都算上7.1kg感觉有点重啊!

落地十三四斤应该还说得过去,轻轮子和轻电池能减轻很多,再有就是那些比如前面那个尼龙设备舱,那个应该也不轻,我得mt拿掉了,换成一个板子固定舵机,或者固定在侧板上面也可以,偷轻就只能这些地方偷了

单眼皮 发表于 23-9-16 08:17:46

寂寞若我 发表于 2023-09-14 20:45
flux xl,直轴,用4s就能空翻了。。。

直轴不卸力,确实容易空翻

纯粹的 发表于 23-9-16 12:15:26

7车这个重量正常不
http://image.rcfans.com/pic/20230916/1694837702955204_498.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

单眼皮 发表于 23-9-19 00:40:20

纯粹的 发表于 2023-09-16 12:15
7车这个重量正常不

mt七车14.5斤落地,我电池有点重四百四十多克,用的一斤的大轮子,还可以更轻,大f稍微重一些

单眼皮 发表于 23-9-19 00:43:02

戴维 发表于 2023-09-14 15:27
很喜欢侧板的设计为啥说的好像侧板不行呢?

说不行的都是没玩过的,公平说啊,各有优势,没有最好的,只有某个地方设计比较好,剩下的就只有各种自己手工改进缺点了,尽量让车子缺点更小

无自有无自有 发表于 23-9-19 12:05:48

单眼皮 发表于 2023-09-16 08:15
落地十三四斤应该还说得过去,轻轮子和轻电池能减轻很多,再有就是那些比如前面那个尼龙设备舱,那个应该也不轻,我得mt拿掉了,换成一个板子固定舵机,或者固定在侧板上面也可以,偷轻就只能这些地方偷了

就是这车轴距太长了,空翻比较吃力!

单眼皮 发表于 23-9-19 22:04:07

无自有无自有 发表于 2023-09-19 12:05
就是这车轴距太长了,空翻比较吃力!

对呢,长轴就别偏向空翻了,换个短侧板空翻也行啊

jyb1989021 发表于 23-9-20 15:38:53

我大f电池加防滚架差不多9公斤了,长轴一样空翻

单眼皮 发表于 23-9-20 17:06:35

jyb1989021 发表于 2023-09-20 15:38
我大f电池加防滚架差不多9公斤了,长轴一样空翻

我这车一开始是七车,430轴距也还行,就是大了霸气一些,小了短了灵活一些

结剧 发表于 23-9-21 11:21:03

自从大F成了摆件后,再也没碰过侧板,别的都看不上,包括MThttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png
实名不怕被人骂
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 现在人们普遍的误区之“侧板太重”