乱舞的龙龙 发表于 23-4-16 17:40:45

做个 F1 轴

请教大佬们硬轴和软轴怎么固定最结实
http://image.rcfans.com/pic/20230416/168163803887371969.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

乱舞的龙龙 发表于 23-4-16 18:27:00

http://image.rcfans.com/pic/20230416/1681640818334270304.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

ntmjf 发表于 23-4-16 21:24:00

管上钻个m3.5的孔,然后套上浆叉,浆叉上的几米螺丝正好能拧到不锈钢管的孔里。具体看我帖子,专门说到f1轴制作

乱舞的龙龙 发表于 23-4-16 21:44:11

ntmjf 发表于 2023-04-16 21:24
管上钻个m3.5的孔,然后套上浆叉,浆叉上的几米螺丝正好能拧到不锈钢管的孔里。具体看我帖子,专门说到f1轴制作

不好打孔啊,太细

caolemeng 发表于 23-4-16 21:44:54

确实是个技术活

乱舞的龙龙 发表于 23-4-16 22:05:01

caolemeng 发表于 2023-04-16 21:44
确实是个技术活

瞎折腾玩呗,这船软轴容易坏,不爆也鼓包拧麻花,自己备点随时换

zhuqiang 发表于 23-4-16 22:32:52

这个应该是焊接的包。么得专业设备估计难搞哦。

乱舞的龙龙 发表于 23-4-16 22:39:29

zhuqiang 发表于 2023-04-16 22:32
这个应该是焊接的包。么得专业设备估计难搞哦。

F1 速度不快先试试看

ntmjf 发表于 23-4-17 15:29:40

乱舞的龙龙 发表于 2023-04-16 21:44
不好打孔啊,太细

先用锉刀,然后就OK了

乱舞的龙龙 发表于 23-4-17 17:22:56

ntmjf 发表于 2023-04-17 15:29
先用锉刀,然后就OK了

可以一试
页: [1] 2
查看完整版本: 做个 F1 轴