nameisempty 发表于 23-4-19 16:27:42

香港哪些品牌较国内性价比高

请教下各位大佬,香港那边哪几个品牌会比较便宜,看了下普遍都跟国内差不多,除了部分进口。目前汇率0.87,过段时间过去。参考t4烈马,换算人民币3400,淘宝4200左右
http://image.rcfans.com/pic/20230419/1681892748457835816.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230419/1681894875997896567.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

xxxxxhhhhh 发表于 23-4-20 13:19:41

在哪个网站看的

nameisempty 发表于 23-4-20 13:23:27

TH631807568 发表于 2023-04-19 19:52
国产的国内买便宜
国外的香港买便宜

貌似是的,然后有时候活动不一样

nameisempty 发表于 23-4-20 13:25:22

xxxxxhhhhh 发表于 2023-04-20 13:19
在哪个网站看的

rcmart

guyuelun 发表于 23-4-20 14:05:36

rcMart买能寄过来吗?邮费离谱吗

hczhs 发表于 23-4-20 14:09:21

邮费如何????

nameisempty 发表于 23-4-20 14:17:53

guyuelun 发表于 23-4-20 14:05
rcMart买能寄过来吗?邮费离谱吗

线上没操作过,估计算上邮费,关税这些又和国内价格差不多了吧,而且还得等很久

nameisempty 发表于 23-4-20 14:27:09

hczhs 发表于 23-4-20 14:09
邮费如何????

寄到我这是这么多

hczhs 发表于 23-4-20 14:33:07

nameisempty 发表于 2023-04-20 14:27
寄到我这是这么多

我靠,那可以耶

nameisempty 发表于 23-4-20 14:37:00

hczhs 发表于 23-4-20 14:33
我靠,那可以耶

刚注册试了下提交不了订单,香港版rcmart只能邮寄香港,国际版的提交时会提示邮寄地址关口政策限制:L
页: [1] 2
查看完整版本: 香港哪些品牌较国内性价比高