双料王牌 发表于 23-4-22 10:20:21

关于攀爬车下山时候的刹车控制

我的攀爬车是100%拖刹,油门往后就是倒车,松手就是100刹车。这种设定上山没问题,下山就很难控制了,完全松油门,刹车力度太大,速度太慢,甚至不走,更重要的是刹车没有线性,这时候如果给油门,无论大小,刹车立马消失,一点点油门车都会越跑越快……我也试过取消拖刹,确实解决了刹车线性的问题,但是时不时往后压了两次,变成后退,这时一定要给油门才能再次刹车……
各位模友有没有更好的控制方法,现在我都想搞机械刹车了,主要是保留下山时候随时可以切换的线性刹车和油门

花生米 发表于 23-4-22 10:51:54

特洛伊 发表于 23-4-22 12:27:19

好盈fusion se?

健珲 发表于 23-4-22 12:52:07

880/1080/开山斧,拖刹设70%左右,很好用

tusei 发表于 23-4-22 14:02:50

你的电调马达分别是什么,如果是有刷的1080 880电调,尝试开启DEO功能就能解决你的问题

双料王牌 发表于 23-4-22 20:23:27

花生米 发表于 23-4-22 10:51
换开山斧没这个问题

那我换一个试试,我现在用的1060……

双料王牌 发表于 23-4-22 20:24:16

特洛伊 发表于 23-4-22 12:27
好盈fusion se?

1060,没有那么好哦

双料王牌 发表于 23-4-22 20:25:08

健珲 发表于 23-4-22 12:52
880/1080/开山斧,拖刹设70%左右,很好用

谢谢,我换一个试试。

双料王牌 发表于 23-4-22 20:25:49

tusei 发表于 23-4-22 14:02
你的电调马达分别是什么,如果是有刷的1080 880电调,尝试开启DEO功能就能解决你的问题

这个功能怎么个表现法,我买一个回来试试,1060就剩下性价比……

AngusLi 发表于 23-4-22 21:22:04

我把三代断传当刹车使https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png随时想刹就刹
页: [1] 2
查看完整版本: 关于攀爬车下山时候的刹车控制