疯狂的卡车 发表于 23-4-23 21:51:26

Executor 发表于 2023-04-23 21:38
毁齿轮

这车不都是钢齿轮吗,应该没事吧?

疯狂的卡车 发表于 23-4-23 22:40:53

吹水 发表于 2023-04-23 21:45
轮上配重都是坑,攀爬需要前桥轴下配重

前桥下有空间做配重吗?

熊qc 发表于 23-4-23 23:23:18

轮毂配重算是很古老了,因为当年的动力没现在动不动就无刷这么暴力,不是怕车不够力 是因为毁车毁轴,可以想象一下真车轮圈内贴个几十公斤配重 动平衡还没打好的感觉。现在成熟的配重基本都是配在转向杯 压住重量也不会随轮子转动,极端点的大佬也在想尽办法减轻轮毂重量 增加轮内体积来放配重
http://image.rcfans.com/pic/20230423/1682263296329732939.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

疯狂的卡车 发表于 23-4-24 07:26:14

熊qc 发表于 2023-04-23 23:23
轮毂配重算是很古老了,因为当年的动力没现在动不动就无刷这么暴力,不是怕车不够力 是因为毁车毁轴,可以想象一下真车轮圈内贴个几十公斤配重 动平衡还没打好的感觉。现在成熟的配重基本都是配在转向杯 压住重量也不会随轮子转动,极端点的大佬也在想尽办法减轻轮毂重量 增加轮内体积来放配重

现在的黄铜配重都是装在转向杯上的吗?

吹水 发表于 23-4-24 07:53:27

疯狂的卡车 发表于 2023-04-23 22:40
前桥下有空间做配重吗?

挂在转向杯上,车桥做轴下配重

疯狂的卡车 发表于 23-4-24 19:26:32

吹水 发表于 2023-04-24 07:53
挂在转向杯上,车桥做轴下配重

做轴下配重,降低了通过性了吧。

AA爱大脚 发表于 23-4-24 20:09:33

轮毂配重说明已经知道需要配重并入坑,轴下配重说明知晓原理开始进阶https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png,楼主这样玩挺好的。

疯狂的卡车 发表于 23-4-24 21:27:16

AA爱大脚 发表于 2023-04-24 20:09
轮毂配重说明已经知道需要配重并入坑,轴下配重说明知晓原理开始进阶,楼主这样玩挺好的。

哈哈!钢开始玩,跟着大佬学。

吹水 发表于 23-4-24 22:21:25

疯狂的卡车 发表于 2023-04-24 19:26
做轴下配重,降低了通过性了吧。

不会的,通常配重是在轮毂内空的位置

AA爱大脚 发表于 23-4-24 23:06:41

疯狂的卡车 发表于 2023-04-24 21:27
哈哈!钢开始玩,跟着大佬学。

挺好的,能自己diy有想法多好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FR4基础改装