日天雨田 发表于 23-4-26 19:39:56

Zanardi 发表于 2023-04-26 18:44
把凤凰扔掉就好啦

爆炸了。。。。。

陆可佳 发表于 23-4-29 06:50:32

小陈! 发表于 2023-04-26 00:02
不错不错

这个挂配重的转向杯哪里买的?

菠萝油Yu 发表于 23-4-29 13:28:47

凤凰往轴上减重,轴下增重。

小陈! 发表于 23-4-29 13:30:16

陆可佳 发表于 2023-04-29 06:50
这个挂配重的转向杯哪里买的?

tb,46转向杯

穆夏Zz 发表于 23-5-1 00:14:17

那个套件我买了感觉不划算买,还不如重新组装一辆LCG。那个套件到手要装凤凰波箱还得换波箱固定座四百来块一共就一千多了,然后凤凰那两个波箱舵机还没地方固定安装,另一方面凤凰波箱结构复杂又重,这是不是违背LCG的玩法了……所以我就用了大梁,买了山羊桥和R2波箱重新组一辆LCG了
http://image.rcfans.com/pic/20230501/168287122220464_617.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230501/1682871222865767_990.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230501/1682871223022446_187.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

小陈! 发表于 23-5-1 01:16:54

穆夏Zz 发表于 2023-05-01 00:14
那个套件我买了感觉不划算买,还不如重新组装一辆LCG。那个套件到手要装凤凰波箱还得换波箱固定座四百来块一共就一千多了,然后凤凰那两个波箱舵机还没地方固定安装,另一方面凤凰波箱结构复杂又重,这是不是违背LCG的玩法了……所以我就用了大梁,买了山羊桥和R2波箱重新组一辆LCG了

好的,感谢大佬分享

刘ty 发表于 23-5-1 20:24:15

大梁波箱拆掉,减少簧上重量,低重心

Ml饭饭 发表于 23-5-2 21:14:29

穆夏Zz 发表于 2023-05-01 00:14

这个LCG的大梁和波箱是tb卖的那个吗?这个铝合金R2波箱怎么样

穆夏Zz 发表于 23-5-2 22:12:57

Ml饭饭 发表于 2023-05-02 21:14
这个LCG的大梁和波箱是tb卖的那个吗?这个铝合金R2波箱怎么样

是的,淘宝680那个PTISM套件,这个波箱我感觉还可以,结构简单调整方便

Ml饭饭 发表于 23-5-2 22:22:07

穆夏Zz 发表于 2023-05-02 22:12
是的,淘宝680那个PTISM套件,这个波箱我感觉还可以,结构简单调整方便

好的,谢谢,波箱就是国产那个160的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教:凤凰怎么改才提升性能