郑定浩 发表于 23-4-28 19:29:57

proboat impulse32第一次玩,轴化了

如题,玩了大概3、4分钟,我一声音不对就停了,大佬们,这正常吗?要怎么修
http://image.rcfans.com/pic/20230428/1682681320678553472.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230428/1682681349897295144.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

zhuqiang 发表于 23-4-28 20:13:54

这是高温融了吗?

郑定浩 发表于 23-4-28 20:15:12

zhuqiang 发表于 2023-04-28 20:13
这是高温融了吗?

对,冒烟那种

郑定浩 发表于 23-4-28 20:20:36

郑定浩 发表于 2023-04-28 20:15
对,冒烟那种

是我的电池太猛了吗?3s两100c

蒲公英在飞 发表于 23-4-28 21:52:50

这还正常吗?

热爱生活的中年 发表于 23-4-28 22:21:04

一扣到底,通常到出事故

郑定浩 发表于 23-4-29 00:09:26

蒲公英在飞 发表于 2023-04-28 21:52
这还正常吗?

这相当不正常啊哈哈哈哈

郑定浩 发表于 23-4-29 00:11:04

热爱生活的中年 发表于 2023-04-28 22:21
一扣到底,通常到出事故

这种大功率船是要慢慢加速吗?我抽出软轴,上面都没什么油,会不会是原厂润滑油打少了的关系

郑定浩 发表于 23-4-29 00:26:55

我发现这船固定轴系是用的ab胶,不是那种耐高温的705硅胶,这是不是融化的原因,大佬们

jazpiper 发表于 23-4-29 07:04:44

轴怎么会化的,轴是金属的啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: proboat impulse32第一次玩,轴化了