杰克小宇宙 发表于 23-5-7 19:19:27

FW190A8 发表于 2023-05-07 19:08
我就是这个zd的中差47t大齿,把我的max8给烧了,之后换max6还是4724
电机,17t电机齿中差油500w,max6跑了几分钟又热保护了,现在换了4985电机1650kv,15t电机齿还没试车。这个简易中差减速比太小了,匹配不好电机齿比很容易烧电设。

是呀 max6都给烧了,可惜我的电调了。之前也没做好功课随便找个电机齿就上了。结果悲剧了

ljgfh0012 发表于 23-5-8 06:37:22

电机齿太大了,因为我之前用的13T1650KV,然后max6就不行就过热。然后我直接用了max5。下午爽玩的话呢,你就链条换更大一个级别的,然后电机尺量往低降啊,用这个10~15T左右就可以了。

杰克小宇宙 发表于 23-5-8 07:19:58

ljgfh0012 发表于 2023-05-08 06:37
电机齿太大了,因为我之前用的13T1650KV,然后max6就不行就过热。然后我直接用了max5。下午爽玩的话呢,你就链条换更大一个级别的,然后电机尺量往低降啊,用这个10~15T左右就可以了。

现在是用的大菠萝电机和13t齿,还没来得及下地。回头在试一下。

ljgfh0012 发表于 23-5-8 12:48:56

杰克小宇宙 发表于 2023-05-08 07:19
现在是用的大菠萝电机和13t齿,还没来得及下地。回头在试一下。

菠萝13T好像有点大。得用9T

单眼皮 发表于 23-5-8 14:59:01

杰克小宇宙 发表于 2023-05-08 07:19

得用小直径轮子,大直径怕发热太厉害,大f原厂那个直径就行

杰克小宇宙 发表于 23-5-8 21:27:16

ljgfh0012 发表于 2023-05-08 12:48
菠萝13T好像有点大。得用9T

先试试吧 能玩凑合先玩了

杰克小宇宙 发表于 23-5-8 21:30:35

单眼皮 发表于 2023-05-08 14:59
得用小直径轮子,大直径怕发热太厉害,大f原厂那个直径就行

兄弟 13t啥马达合适一些呀

单眼皮 发表于 23-5-9 11:41:15

杰克小宇宙 发表于 2023-05-08 21:30
兄弟 13t啥马达合适一些呀

禾宝呗,别的真的用不住

zhoujianjun 发表于 23-5-14 12:15:09

kkpit或xrsracing12T,28元,没有问题
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 禾宝mt改中差后出现问题,请大家帮忙看看怎么回事?