Corpio 发表于 23-5-6 13:16:19

铁子们,翻新pc车壳有什么需要注意的

铁子们,我的4082车壳已经撞花了,想自己翻新一下。直接买田宫的ps喷漆可以吗。还是说需要先处理旧的车壳,脱漆什么的

Tangswf 发表于 23-5-6 13:21:28

Corpio 发表于 23-5-6 13:22:53

Tangswf 发表于 2023-05-06 13:21
换新壳

经济条件不允许,一个壳400块了

Tangswf 发表于 23-5-6 13:48:17

Corpio 发表于 2023-05-06 13:22
经济条件不允许,一个壳400块了

塑料软壳不好搞 普通的钣金脱漆办法不适用 不行就直接外喷覆盖

哈哈哈啊 发表于 23-5-6 14:03:32

ts外喷

Corpio 发表于 23-5-6 14:06:32

Tangswf 发表于 2023-05-06 13:48
塑料软壳不好搞 普通的钣金脱漆办法不适用 不行就直接外喷覆盖

软壳一般是内喷的,外喷容易掉

Corpio 发表于 23-5-6 14:07:13

哈哈哈啊 发表于 2023-05-06 14:03
ts外喷

有说ps外喷,有说ts外喷,好像ts是金属漆,不能用给软壳

Manfred 发表于 23-5-6 15:01:11

这种情况,直接自喷漆外喷就好了,这个软壳脱漆基本不可能了,只能外喷了,既然软壳外喷,就直接自喷漆比较合适,他的附着力坚固程度都不错

明日复明日 发表于 23-5-6 16:08:37

易控4081软壳外喷,8块一罐三和搞定,分色就做好遮盖再买一罐。
http://image.rcfans.com/pic/20230506/1683360385404079239.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

哈哈哈啊 发表于 23-5-6 16:39:08

Corpio 发表于 2023-05-06 14:07
有说ps外喷,有说ts外喷,好像ts是金属漆,不能用给软壳

ts属于外喷,ps是内喷,喷出来效果不同,喷完上光油我的没掉过漆,参考我的头像就是外喷
页: [1] 2
查看完整版本: 铁子们,翻新pc车壳有什么需要注意的