鳃蟋鲻 发表于 23-5-7 22:24:23

雨后穿越

JT4和套lc80壳的trx4
【雨后穿越玩耍-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV13o4y1c7nt" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

http://image.rcfans.com/pic/20230507/1683469459311683_710.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

儿娃娃 发表于 23-5-8 20:26:18

纵情山水

用手走路的瞎子 发表于 23-5-8 21:55:54

玩水的话轮胎排水孔要不要堵了?

鳃蟋鲻 发表于 23-5-9 02:57:26

用手走路的瞎子 发表于 2023-05-08 21:55
玩水的话轮胎排水孔要不要堵了?

堵啊,我金属轮毂,有孔但不会进水,t4的尼龙轮毂应该堵孔了

用手走路的瞎子 发表于 23-5-9 08:26:14

鳃蟋鲻 发表于 2023-05-09 02:57
堵啊,我金属轮毂,有孔但不会进水,t4的尼龙轮毂应该堵孔了

我的T4上次洗轮胎没堵孔,不知道会不会怎样

KOUKA001 发表于 23-5-9 08:47:04

看样子有点像罗浮山,罗浮山四月左右就是这个天气

鳃蟋鲻 发表于 23-5-10 10:31:24

KOUKA001 发表于 2023-05-09 08:47
看样子有点像罗浮山,罗浮山四月左右就是这个天气

罗浮山可是好地方,洞天福地啊!
页: [1]
查看完整版本: 雨后穿越