荡漾流溸 发表于 23-5-8 23:03:52

顶起来,这是其他账号的粉丝,感觉全是买的僵尸粉。名字也是stone ,大家预防性拉黑。
http://image.rcfans.com/pic/20230508/1683558208512586199.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230508/1683558208698283372.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

reclife 发表于 23-5-8 23:33:09

当不要脸还能这么理直气壮,其实对他讲道理已经没什么用了。其实本身玩模型的圈子是个世外桃源,天真浪漫的人聚在一起。让这样的流氓阿猫阿狗混到我们的圈子里,真的看到有这样的一天,其实挺悲哀。

背背的贝贝 发表于 23-5-9 01:41:19

我也刷到了,还收藏了,赶紧拉黑

lishuai1191 发表于 23-5-9 08:26:59

罗超 发表于 2023-05-08 10:18
你这个头像就是本尊了还以第三者的方式来说?你盗图还有理了?别人的劳动成果你不在意就算了。你把你的所有工具都照下来大家看看你有多专业?有能耐就自己照自己的。别人让你下架你还不乐意了。你赶着去上市?还分成呢…搞笑啊这不是。

他这是人格分裂啊,多角色扮演,玩的就是左右助攻。咸鱼我遇见过买东西一个人三、四个号找我砍价,这种也差不多。

hrbsnw2002 发表于 23-5-9 13:45:13

关键被发现了还想着让人配合他一起骗钱,还给20%分成,那不都是客户模友的钱

冬天不喝水 发表于 23-5-9 22:59:33

玩RC以来让我看到了不少社会底层人士(包括素质和实力)

华华喜欢骑单车 发表于 23-5-9 23:52:02

hbbabyface 发表于 2023-05-08 08:44
定价和工期均高于市场一倍以上,问就是“专门做来吸引客户,另做价高”,一个冷焊机天天挂嘴上bb。售后直接对着电脑拍的图全是摩尔纹。

从没见过拿个冷焊机大肆宣扬的,有没有那个冷焊机还两说呢https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png这狗东西也真是恶心人

华华喜欢骑单车 发表于 23-5-9 23:54:05

大苹果 发表于 2023-05-08 10:27
他这评价图一看就是从屏幕上用手机拍的,这哥们电脑截图都不会吗,还能设计代工?笑死我了

很明显这单都是刷的,自导自演,以为天衣无缝,其实但凡有点眼力的一看这成交的就知道是假的,这家伙也是掩耳盗铃,希望别有模友上当啊

CaptainCHN 发表于 23-5-10 02:16:56

我也刷到过这个人,当时感觉这人水平挺厉害啊,然后就问他有没有适合二代波箱的管架,然后他的回复让我有了警惕之心:他说你给我发一个二代波箱的图我看看…

鳃蟋鲻 发表于 23-5-10 14:18:31

见到鱼小铺这种标签的要谨慎了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 网上代工 警示贴