Wayne1977 发表于 23-5-11 00:23:21

开奥拓的舒克 发表于 2023-05-10 23:56
牛啊牛啊牛 拍照技术配得上你的车

我的摄影技术就是你一个转向组件价钱,买的摄影棚做出来的效果,还是你们自组车架的牛,我怕手残,瑕疵和烂尾,都是想好自己需要什么,请大神一次性帮我搞定。我自己搞的油动攀爬还趴着呢。

开奥拓的舒克 发表于 23-5-11 00:34:55

Wayne1977 发表于 2023-05-11 00:23
我的摄影技术就是你一个转向组件价钱,买的摄影棚做出来的效果,还是你们自组车架的牛,我怕手残,瑕疵和烂尾,都是想好自己需要什么,请大神一次性帮我搞定。我自己搞的油动攀爬还趴着呢。

我靠我以为你自己拍的,自组管家基本也是对着孔位往上装哈哈,牛比的是设计笼子的哈哈

Wayne1977 发表于 23-5-11 00:42:21

开奥拓的舒克 发表于 2023-05-11 00:34
我靠我以为你自己拍的,自组管家基本也是对着孔位往上装哈哈,牛比的是设计笼子的哈哈

照片是我自己拍的,我是说我买了一个简直摄影棚,马上显得照片专业了。其实我玩RC前是玩摄影的,从摄影的角度,用手机拍的还是失真了,有空我用长焦拍一组,再用大光圈拍局部,虚化背景,估计更好看一些。

广荣石材陈剑辉 发表于 23-5-11 11:08:11

Wayne1977 发表于 2023-05-10 22:50
是的,原来的车型可能被海外买断了,只能供国外,所以磨他开发国内能做的车型,但用的成套成熟的海外版技术。除了新车架造型和SDM新桥,我加了这个RX波箱和灯支架,喷砂和阳极工艺也改进过。现在底板的孔预留了装普通SCX10波箱,没特别要求的话也不会做阳极和焊灯支架。这个车型可能不会走量,因为只留了10个编号。我们也在找前独立后直桥的车型,开发难度更大,不知下一台什么时候能做得出。

纯粹的手工活

Wayne1977 发表于 23-5-11 16:27:20

广荣石材陈剑辉 发表于 2023-05-11 11:08
纯粹的手工活

从管材,板材的切口来看,应该是用了激光切割之类的工业设备的。架子尺寸非常精确,各种盖板和架子的螺丝口位也是准确对应的,怀疑用了夹具固定住钛棒再焊接,做一个车架之前可能得先做一个焊接固定架,半手工,半工业作品。

老演员 发表于 23-5-11 16:48:31

http://image.rcfans.com/pic/20230511/1683794887393519_147.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Wayne1977 发表于 23-5-11 16:52:20

老演员 发表于 2023-05-11 16:48
用上这个波箱才叫完美仿真

确实,但这样攀爬性能就变差了,也没法灵活用断传坦克掉头功能,粱上舵机估计也有难度。有得必有失。

老演员 发表于 23-5-11 16:55:12

Wayne1977 发表于 2023-05-10 02:20
历史篇:
为啥叫第三代进化呢?以我自己的玩车过程,大概1617年,那时候的管架就是裸管架,后来有拿各种板材弯曲车身的,也有拿双鹰牧马人车壳改的,基本手工DIY,我姑且称之为第一代。然后大概1819年,开始流行3D打印各种车身部件,包括机盖前脸,DIY的痕迹逐渐减少。由于我自己是个金属控,在19年后基本没再入手塑料车架,无聊到每年搞一台JKmax打发自己,直到…….

有个错别字 啊

Wayne1977 发表于 23-5-11 17:23:05

老演员 发表于 2023-05-11 16:55
有个错别字 啊

哪个错别字?我看你盯了这台车很久了,真喜欢这个车型的话可以上不锈钢版本的,机盖也可以用尼龙的,车桥可以用自己的,上手不难。

Ffffao 发表于 23-5-11 18:20:25

MAD这个风扇好评,jkmax就找不到合适的地方装,烦…
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 第三代进化,全网完成度最高的定制管架车之一,KOH01, 手艺和工业的完美结合