气温高 发表于 23-5-15 11:36:10

是不是马达齿没装到位

星芒转动 发表于 23-5-15 12:06:28

Corpio 发表于 2023-05-15 09:37
我是假的吗,我30去玩,一直高功率输出,电机只是烫手,电调温度更低。如果非暴力,那电机也只是发热,不会烫手。想加个散热来着,一看三四十,温控的更贵。够我换2次电机了,所以就这个热着玩。也没出啥问题。

不同的电机转速不一样,发热量就不一样

野人也有爱 发表于 23-5-15 12:46:55

Corpio 发表于 2023-05-15 09:37
我是假的吗,我30去玩,一直高功率输出,电机只是烫手,电调温度更低。如果非暴力,那电机也只是发热,不会烫手。想加个散热来着,一看三四十,温控的更贵。够我换2次电机了,所以就这个热着玩。也没出啥问题。

你是玩儿的啥车呀?是不是4082齿比设定问题?太容易高温了

野人也有爱 发表于 23-5-15 12:47:33

BIGWU1302 发表于 2023-05-15 10:24
用mambax套装

那个不是10车的动力吗,8车负荷太大了能不能行https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

野人也有爱 发表于 23-5-15 12:48:18

怀春青年 发表于 2023-05-15 11:03
那肯定是max 8 g2+4274,玩到烂都不会热。

4278跟跟4268差别大不大呢

野人也有爱 发表于 23-5-15 12:49:16

气温高 发表于 2023-05-15 11:36
是不是马达齿没装到位

就是4082原厂都没有动过呢

野人也有爱 发表于 23-5-15 12:50:08

充电俩小时 发表于 2023-05-15 10:51
三洋整起来

我去搜一下,感觉有刷发热太猛了,很难拯救啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

充电俩小时 发表于 23-5-15 14:03:22

野人也有爱 发表于 2023-05-15 12:50
我去搜一下,感觉有刷发热太猛了,很难拯救啊

两个三洋教他做人

Ayer 发表于 23-5-15 15:10:46

半导体风扇搞一个

Corpio 发表于 23-5-15 15:37:40

野人也有爱 发表于 2023-05-15 12:46
你是玩儿的啥车呀?是不是4082齿比设定问题?太容易高温了

4082原厂有刷动力,设置卡开了deo
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 有刷高温怎么破?