挺好玩 发表于 23-5-15 20:55:25

电池问题

各位大佬,问一下3s 5200毫安电池,从3.85充到4.2充了1600毫安正常不,你们都冲多少毫安啊
http://image.rcfans.com/pic/20230515/1684155321591999_538.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

挺好玩 发表于 23-5-15 20:56:03

有没有虚标

yw5919 发表于 23-5-16 09:26:04

这个要看电池品牌的。我两个老梁电池3.85-4.2差不多能充接近一半进去。一个豹牌的3.85-4.2只能充1/4进去。
你要看容量还是直接放电到3.3-3.4。然后充满来看充了多少。

xiaoye0009 发表于 23-5-17 09:48:10

我的富力3S 5000用D6pro从低电压充到存储电压3.8,充电器显示充了45%,6块电池都这样。我也不知道有没有虚标或测量不准,仅供楼主计算参考。

挺好玩 发表于 23-5-17 23:01:53

yw5919 发表于 2023-05-16 09:26
这个要看电池品牌的。我两个老梁电池3.85-4.2差不多能充接近一半进去。一个豹牌的3.85-4.2只能充1/4进去。
你要看容量还是直接放电到3.3-3.4。然后充满来看充了多少。

用到3.3电池不就鼓包了

yw5919 发表于 23-5-18 09:16:01

挺好玩 发表于 23-5-17 23:01
用到3.3电池不就鼓包了

看电池,我几个电池都用到过这个电压也没事。你要稳当点就保持在3.4以上。

挺好玩 发表于 23-5-18 22:21:56

yw5919 发表于 2023-05-18 09:16
看电池,我几个电池都用到过这个电压也没事。你要稳当点就保持在3.4以上。

不敢低于3.7.十一斤的短卡两块5200玩了将近一个半小时

柏林上空一朵云 发表于 23-5-20 11:08:15

yw5919 发表于 2023-05-16 09:26

老梁和豹牌使用起来对比感觉如何
页: [1]
查看完整版本: 电池问题