jslycc2170 发表于 23-5-29 18:22:21

冬天不喝水 发表于 2023-05-29 18:12
巴巴适适

和收到trx4运动版的心情完全不一样

xiaoC在路上 发表于 23-6-2 10:32:46

冬天不喝水 发表于 2023-05-28 11:56
车架完工了,等车壳喷漆

想请问下这车kit版配哪些电设好,图上那两个蓝色的小舵机分别是用来换挡和断传吗,这台车可以锁差速吗,也就是完全44,如果想把车的功能都发挥出来,最小需要几通道的接收机呢

冬天不喝水 发表于 23-6-2 11:24:55

xiaoC在路上 发表于 2023-06-02 10:32
想请问下这车kit版配哪些电设好,图上那两个蓝色的小舵机分别是用来换挡和断传吗,这台车可以锁差速吗,也就是完全44,如果想把车的功能都发挥出来,最小需要几通道的接收机呢

这车没有差速,只有高低速和断传,断传调好可以切换四驱和前驱,或者锁死后轮不转动,就是两个小舵机控制,电设可以根据预算调整。

xiaoC在路上 发表于 23-6-2 21:39:10

冬天不喝水 发表于 2023-06-02 11:24
这车没有差速,只有高低速和断传,断传调好可以切换四驱和前驱,或者锁死后轮不转动,就是两个小舵机控制,电设可以根据预算调整。

先谢谢了,没有差速指的是不能锁死是吗,那调整到四驱就是4wd是吗,我这样理解对吗。因为想尝试一下kit版的组装,之前没玩过攀爬,所以能说一下你的电设配置和选择理由吗

AA爱大脚 发表于 23-6-2 23:40:01

健康快乐 发表于 2023-05-16 22:40
很好的动手能力

水帖,这都还没开始装呢哈哈

AA爱大脚 发表于 23-6-2 23:43:48

健康快乐 发表于 2023-05-16 22:40
很好的动手能力

看错哈哈,不好意思

冬天不喝水 发表于 23-6-3 11:02:12

xiaoC在路上 发表于 2023-06-02 21:39
先谢谢了,没有差速指的是不能锁死是吗,那调整到四驱就是4wd是吗,我这样理解对吗。因为想尝试一下kit版的组装,之前没玩过攀爬,所以能说一下你的电设配置和选择理由吗

没有差速就是等于锁死了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: SCX10 三代 kit记录一下拼装过程