奔跑的炸鸡 发表于 23-5-17 10:00:44

KM拉力齿比

想问一下大家,KM拉力二代能用多小的电机齿?
原厂是15T的电机齿。想换小一点的。(电机,电调过热了)
http://image.rcfans.com/pic/20230517/1684288781217852_694.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

水鸟Tt 发表于 23-5-17 12:48:03

过热了你还把齿比加大啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_zhoumei.png

不卑不亢 发表于 23-5-17 14:01:40

试试1314的呗

奔跑的炸鸡 发表于 23-5-17 14:34:20

水鸟Tt 发表于 2023-05-17 12:48
过热了你还把齿比加大啊

是减小电机齿,。不是减少大齿

水鸟Tt 发表于 23-5-17 18:27:51

奔跑的炸鸡 发表于 2023-05-17 14:34
是减小电机齿,。不是减少大齿

减小电机齿,齿比就大了啊,更容易热

心中的那片海 发表于 23-5-17 18:30:50

原厂齿比没有过热过啊

奔跑的炸鸡 发表于 23-5-17 18:54:01

水鸟Tt 发表于 2023-05-17 18:27

我不明白了。电机齿减小,电机输出的压力变小,输出扭矩变大,极速减少。怎么会加剧过热呢?

奔跑的炸鸡 发表于 23-5-17 18:56:01

水鸟Tt 发表于 2023-05-17 18:27

大齿52T,电机齿从15T变成13T。电机的负载压力应该减少的呀?

奔跑的炸鸡 发表于 23-5-17 18:56:44

心中的那片海 发表于 2023-05-17 18:30
原厂齿比没有过热过啊

你的动力也是max8+4274 4s嘛?

水鸟Tt 发表于 23-5-17 21:23:10

奔跑的炸鸡 发表于 2023-05-17 18:56
大齿52T,电机齿从15T变成13T。电机的负载压力应该减少的呀?

这个低扭完全够了,根本不是扭矩的问题,你跑起来需要速度一味的大油门才过热,减小齿轮比,小油门就可以轻松跑起来
页: [1] 2 3
查看完整版本: KM拉力齿比