大潮 发表于 23-5-18 10:53:49

一件很纠结的事情,我是继续用futaba3PV,还是换富斯G7P呢?

怎么说呢,这个遥控器是我当时闲鱼上面收的,当时就想着才300多块钱加一个futaba三通道接收机,比原价600多划算多了,以及想着futaba大品牌就直接冲了,但是没想到他的原厂接收器那么贵,至少也要两百多的

看着富斯G7P新的遥控器加接收机也就300多块钱,而且接收机便宜,通道数也比3PV多,有点心动的感觉。

大佬们觉得是换遥控好呢,还是继续使用3PV呢?
http://image.rcfans.com/pic/20230518/1684378320482859_913.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

yw5919 发表于 23-5-18 11:06:24

如果你不玩油车,平时也是娱乐取向。那就换。

dongmon 发表于 23-5-18 12:09:48

没什么好纠结的,对自己好一点,直接上10劈腿,别给自己找借口说用不上那么好的了,银行的存款不也是用不上嘛?努力赚钱就行啦,骚年。
http://image.rcfans.com/pic/20230518/1684382823038492273.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

帅强 发表于 23-5-18 15:05:03

看我发的贴,能接受就买g7p

大潮 发表于 23-5-18 15:31:42

帅强 发表于 2023-05-18 15:05
看我发的贴,能接受就买g7p

还以为是遥控器,虚位啥的
这硬件会断有点离谱啊?
弹簧,扳机也不是啥承重部件,不至于这么脆弱把

大潮 发表于 23-5-18 21:28:21

dongmon 发表于 2023-05-18 12:09
没什么好纠结的,对自己好一点,直接上10劈腿,别给自己找借口说用不上那么好的了,银行的存款不也是用不上嘛?努力赚钱就行啦,骚年。

哈哈,好吧

帅强 发表于 23-5-19 09:18:12

大潮 发表于 2023-05-18 15:31
这硬件会断有点离谱啊?

确实是啊,不止我一个人这样

中门对狙 发表于 23-5-19 18:41:04

wchwch 发表于 23-5-20 08:05:28

大潮 发表于 2023-05-18 15:31
这硬件会断有点离谱啊?

我的G7P两根弹簧断过,扳机插入主题的那根2mm轴断过。弹簧可以买小飞象的弹簧换上,那根塑料轴可以自己买2mm的金属轴打孔用502粘上。到现在又是方向舵和油门的各种飘移。反正确实是一分钱一分货。反观我刚入模时购入的两台3PV,六七年了,到现在除了换了两个手轮海绵,其他一点问题没有。如果你要买FS的控,还是买NB4吧,G7P是真的拉。
页: [1]
查看完整版本: 一件很纠结的事情,我是继续用futaba3PV,还是换富斯G7P呢?