beyondpush 发表于 23-5-19 09:54:29

bomeli 发表于 23-5-19 10:20:01

事情得说清楚来龙去脉,我最先发现你用了这个车的图片是留言给你的,说这个架子是我做的,删了吧,你一直删我的留言,我才聊天窗口找你的是吧。其次我也说得很明白,你要用图,至少得标注是谁做的,然后我告诉了你,架子是我做的,壳子和内饰是CJ做的。你标注了我做的架子我也不好再说什么了,但这并不表示是授权给你了呀。我只是在说清一个事实,孰是孰非我想大家心里都清楚。

butter123 发表于 23-5-19 10:30:22

bomeli 发表于 2023-05-19 10:20
事情得说清楚来龙去脉,我最先发现你用了这个车的图片是留言给你的,说这个架子是我做的,删了吧,你一直删我的留言,我才聊天窗口找你的是吧。其次我也说得很明白,你要用图,至少得标注是谁做的,然后我告诉了你,架子是我做的,壳子和内饰是CJ做的。你标注了我做的架子我也不好再说什么了,但这并不表示是授权给你了呀。我只是在说清一个事实,孰是孰非我想大家心里都清楚。

跟鬼,只能说鬼话

CJCJ 发表于 23-5-19 10:51:04

bomeli 发表于 2023-05-19 10:20

我就是不喜欢这个人随便盗图,咸鱼上发布内容,盗用我INS图片,我让他删除,他要我证明,我证明了原账号就是我,车也是我的,直接拉黑我,也不删除盗图的发布,我们也已经尽到自己的义务了,希望后面的人能够避坑

bomeli 发表于 23-5-19 10:52:04

哈哈确实,跟鬼只能说鬼话。你这个意识太淡薄了,你拍了天空那是你的作品,当然不需要授权,但是你拍了别人拍的天空的照片,是不是得署名图片来自于哪里呢?所以最后我也只能和你说一句,祝你生意兴隆了

开奥拓的舒克 发表于 23-5-19 10:59:22

你怎么还活着?你赶紧回家看看家里老人孩子

冬天不喝水 发表于 23-5-19 11:05:05

RC玩家商家真是鱼龙混杂,新入门这段时间算是见识了,天天都是各种人各种吵,穷人互踩一点不假。

周周周 发表于 23-5-19 11:11:27

开奥拓的舒克 发表于 23-5-19 10:59
你怎么还活着?你赶紧回家看看家里老人孩子

得去坟头看了

lishuai1191 发表于 23-5-19 11:13:57

原来大家骂的叼毛是你。

Wayne1977 发表于 23-5-19 11:44:21

咦,终于不说那是你朋友,认是你自己了?诚信有进步,小伙子有前途。我表扬你了,你不要盗我图哦https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我拍个天空的背景也要得天空授权吗?