kickout115 发表于 23-5-20 09:10:23

大犀牛加装775电机怎么样,和车子兼容吗

大犀牛适合用775电机吗,咸鱼一套电机电调350。775和大犀牛完美匹配吗,主要用来攀爬偶尔拉灰,这个性价比好像还可以啊,扭矩也挺大的比开山斧便宜很多啊
http://image.rcfans.com/pic/20230520/1684544927571246683.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

吹水 发表于 23-5-20 09:50:04

卖家含泪赚200

橄榄树 发表于 23-5-20 13:12:47

上开山斧,不用考虑别的

阳月 发表于 23-5-20 16:26:30

笑死,t厂有刷卖350

流流皮 发表于 23-5-20 16:50:25

有刷设备什么时候那么贵了,搞个好盈的有刷电调不更好?电机不追求最大功率就找个十几块的工业白皮775,万宝至德昌什么的:lol

louxzdabao 发表于 23-5-20 17:51:56

犀牛原厂880电调可以继续用。TB直接买775电机估计20-30块。 然后犀牛装775需要个转接环30快左右

kickout115 发表于 23-5-20 22:18:20

louxzdabao 发表于 2023-05-20 17:51
犀牛原厂880电调可以继续用。TB直接买775电机估计20-30块。 然后犀牛装775需要个转接环30快左右

好的,我试试

kickout115 发表于 23-5-20 22:47:17

louxzdabao 发表于 2023-05-20 17:51

转接环术语叫什么,我淘宝搜不到啊

louxzdabao 发表于 23-5-21 07:53:33

kickout115 发表于 2023-05-20 22:47
转接环术语叫什么,我淘宝搜不到啊

美格,酷乐派,在EMOX配件中找,我记得有

kickout115 发表于 23-5-21 21:55:03

louxzdabao 发表于 2023-05-21 07:53
美格,酷乐派,在EMOX配件中找,我记得有

兄弟帮我看看是这个吗,我图片发下面了30元
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大犀牛加装775电机怎么样,和车子兼容吗