菜菜不菜 发表于 23-5-22 16:50:39

我的也有这个问题,咨询过售后说正常,反正用着没啥问题

cupra 发表于 23-5-22 22:17:06

《黑键》 发表于 23-5-21 23:59
没得设置卡。我在遥控器上已经反方向设置50的微调,电机都还是向后倒车的自转了。但是正向收油以后还是会 ...

电调自适应匹配一下,安装说明书来

《黑键》 发表于 23-5-23 06:39:32

cupra 发表于 2023-05-22 22:17
电调自适应匹配一下,安装说明书来

哈哈哈没用,做了也是一样,已经返场了。说是开机自转就不正常。

Ml饭饭 发表于 23-5-23 14:02:36

《黑键》 发表于 2023-05-22 15:19
确实使用扣油门没啥问题。但是我这个电调。开机不连接遥控器。他都会自转小半圈。然后就是收油反转。返厂了这也不是我人为的问题

我没你那么严重,我是收油至电机停止后会小幅度前转或后转一点,问了客服说正常,后来也没管了,一体机pro是有一批有你这种问题,返厂如果是本身问题找卖家换一个

菜菜不菜 发表于 23-5-23 16:09:15

Ml饭饭 发表于 23-5-23 14:02
我没你那么严重,我是收油至电机停止后会小幅度前转或后转一点,问了客服说正常,后来也没管了,一体机pr ...

我咨询过厂家,说是软件的问题不影响使用,我有两个都这样,原来是赶到一批了:L

Ml饭饭 发表于 23-5-23 20:57:20

菜菜不菜 发表于 2023-05-23 16:09
我咨询过厂家,说是软件的问题不影响使用,我有两个都这样,原来是赶到一批了

哈哈,应该是一批的,不影响使用就没什么问题

菜菜不菜 发表于 23-5-24 10:57:01

Ml饭饭 发表于 23-5-23 20:57
哈哈,应该是一批的,不影响使用就没什么问题

我还以为二代一体机就这样呢:L

菜菜不菜 发表于 23-5-30 12:14:49

《黑键》 发表于 23-5-22 15:19
确实使用扣油门没啥问题。但是我这个电调。开机不连接遥控器。他都会自转小半圈。然后就是收油反转。返厂 ...

朋友,返厂后怎么样,这个问题解决了吗?

《黑键》 发表于 23-5-30 18:19:24

菜菜不菜 发表于 2023-05-30 12:14
朋友,返厂后怎么样,这个问题解决了吗?

正常,技术检测都是说是没质量问题。还是那句话foc算法问题。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 好盈一体机。停止后电机反转正常吗?